Средства для выпрямления волос от Glatt

Средства для выпрямления волос glattХимическое выпрямление волос при помощи средств Glatt – идеальный вариант для тех, кто хочет достичь великолепного эффекта, без повреждения структуры. Результат заметен после первого же применения средств серии Glatt: локоны становятся более гладкими, блестящими и шелковистыми, появляется зеркальный блеск.

Использование данного состава в соответствии с инструкцией позволит добиться салонного эффекта химического выпрямления в домашних условиях.

Вьющиеся и непослушные локоны становятся прямыми и более эластичными, их легче расчесать и придать прическе необходимую форму.

Крем Glatt совершенно не вредит структуре волос. В его составе не содержатся агрессивные химические элементы, способные негативно отразиться на здоровье вашей шевелюры. Эффект от использования средств Glatt достаточно стойкий - до 3 месяцев.

В набор входят:

  • крем – 1 тюбик;
  • бальзам-нейтрализатор – 1 пакет (2х40 мл).

К набору средств Glatt для выпрямления волос инструкция прилагается. Согласно ей, Glatt – средство для профессионального использования. Перед его применением необходимо внимательно ознакомиться с этапами распрямления, определить тип волос и в соответствии с ним подобрать разглаживающий крем. Химическое выпрямление проводится в несколько этапов.

Согласно инструкции, волосы следует тщательно промыть и промокнуть полотенцем, не вытирая. Далее нужно разделить их на 4 пряди. Крем для выпрямления волос наносить при помощи широкой кисточки, стараясь не допускать его попадания на кожу головы. Выдержать состав в течение 10-20 минут, промыть теплой водой, после чего нанести бальзам-нейтрализатор. Время удерживания бальзама, в соответствии с инструкцией, составляет около 10 минут.Средства для выпрямления волос glatt

Использование средства серии Glatt позволит добиться максимального эффекта разглаживания, без применения агрессивных химических составов и механических инструментов. Его главная особенность – это безопасность использования и щадящее воздействие.

После окончания указанного в инструкции срока, в течение которого будет сохраняться эффект, волосы вернутся в первостепенное состояние, без наличия чрезмерной сухости, сечения и прочих признаков химического повреждения.

Средства Glatt для выпрямления волос по отзывам женщин, испробовавших на себе действие данного средства, позволяют достичь стойкого и ярко выраженного эффекта выпрямления и разглаживания. Большая часть покупательниц довольна полученным результатом.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: