Тонирование волос Wella

Средства для тонирования волос от Wella (Велла)Одна из ведущих косметических компаний Wella(Велла) уже более 130 лет разрабатывает различные усовершенствованные продукты. В основном, это продукция для создания великолепных причесок и последующего ухода за ними. Компания никогда не останавливается на достигнутом результате, вследствие чего каждый год радует нас своими новыми коллекциями.

Такой новинкой как раз и являются средства для тонирования волос WellaColor Touch (Велла Колор Тач). Что представляет собой краска WellaColor Touch?

Достоинством этой коллекции краски для тонирования волос Велла Колор Тач (свыше 70 оттенков) является не только профессиональная формула, но и так называемый 3D эффект. Интенсивное окрашивание и глубина цвета в сочетании с ослепительным блеском дают прекрасный результат. Прическа сияет различными переливами в зависимости от того, под каким углом на нее попадают лучи света.

В состав средства для тонирования Колор Тач входит очень ценное для волоса вещество – кератин. К тому же действие натурального воска обеспечивает сочность и яркость окрашенной прически. Отсутствие аммиака позволяет свести вред от процедуры тонирования практически к нулю. А усовершенствованная формула краски Color Touch делает эффект окрашивания максимально приближенным к результату после стойких препаратов. В случае, когда нужно замаскировать немного седины, отпала необходимость применения стойких средств для волос. С коллекцией WellaColor Touch небольшую проседь можно тонировать щадящим способом.

Все оттенки средств Велла Колор Тач (Wella Color Touch) допускается смешивать между собой, тем самым увеличивать и без того огромную гамму цветов. Конечно же, эту процедуру лучше доверить мастеру в специализированном салоне, но, имея большое желание выполнить тонирование самостоятельно, возможно использование краски Color Touch (Колор Тач) в домашних условиях.

Краску для тонирования Wella Color Touch (Велла Колор Тач) рекомендовано использовать без ограничений (натуральные или окрашенные ранее, после химической завивки или процедуры выравнивания, на мелированные, колорированные волосы и т.д.)

Способ тонирования волос средством Велла Колор Тач

Краска Колор Тач должна быть разведена специальной эмульсией, которая представлена в двух вариантах (1,9% и 4%). В каждом средстве Wella Color Touch указано, какой процентности должна быть окисляющая эмульсия. Эти два компонента смешивают в неметаллической посуде в соотношении один к двум, тщательно перемешивают и наносят по всей длине на волосы.

Когда окрашивание проводят впервые, средство наносят от корней к концам равномерно, после чего выдерживают 20 минут. Если перед процедурой предшествовала завивка или краску Колор Тач выдерживают в тепле, то время реакции сокращают на 5 минут.Средства для тонирования волос от Wella (Велла)

Повторное окрашивание средством из коллекции Wella (Велла), немного отличается. Вещество распределяют сначала на отросших корнях, после чего выдерживают, как описано в первом случае. Затем наносят средство для тонированияна волосы по всей длине. Через 5 минут, когда окрашивание уже завершено, краску смывают под теплыми струями проточной воды, наносят фиксатор (желательно Wella (Велла)), и все готово. Можно наслаждаться новым ярким цветом, оттенки которого так и играют на солнышке.

В завершении стоит отметить, что, хотя средство Wella Color Touch (Велла Колор Тач) не содержит аммиак и разводится слабым окислителем, не стоит пренебрегать тестом на аллергию. Обязательно нанесите немного краски на кожу за ухом, и начинайте процесс окрашивания только в случае, если через 20 минут не проявились признаки негативной реакции.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: