Тонирование волос краской Эстель

Средства для тонирование волос от EstelТонирование – важный шаг на пути к роскошному цвету. Именно эта процедура (по отзывам специалистов) позволяет насытить локоны выразительным оттенком и блеском. Какие же средства используются в погоне за таким непревзойденным результатом? Среди тонирующих и оттеночных колорантов встречаются: краски, шампуни, бальзамы, маски с богатой палитрой цветов.

Рады представить вашему вниманию зарекомендовавший себя среди отзывов покупателей бренд Еstel. Эта косметическая линия представляет собой средства по уходу за волосами, в том числе тонирующие и оттеночные составы.

Тонирование волос при помощи Эстель делится на интенсивное и щадящее. Оба варианта не проникают глубоко в структуру волос, тем самым не влияя и не изменяя натуральный пигмент. Процедура мягко обволакивает пряди, закрепляясь на чешуйках кутикулы. Колоранты постепенно вымываются водой, не акцентируя границ между окрашенными и неокрашенными локонами. При помощи интенсивного метода можно добиться изменения цвета на 2-3 тона (как в светлый, так и в темный цвет). Щадящий метод тонирования при помощи Эстель (по отзывам попробовавших), в свою очередь, идеально подходит для частой смены имиджа.

К первому виду относятся краска для тонирования от Еstel, а именно «Крем-краска ESSEX Estel для стойкого и интенсивного тонирования». Технология окрашивания Эстель заключается в молекулярной системе K&Es, передовых ингредиентах и современных формулах. Многие покупатели отзываются об удивительных ухаживающих компонентах, входящих в состав палитры средств Estel. Они питают и увлажняют волосы по всей длине, даря им восхитительный блеск и эластичность. К натуральным составляющим относятся: экстракты из семян гуараны и зеленого чая, кератиновый комплекс, система VivantSystem. Продуманная палитра оттенков Эстель удобна в нанесении. Таким образом, тонирование краской Эстель позволяет сделать процесс окрашивания настоящим удовольствием.

К щадящим оттеночным средствам следует отнести бальзамы и шампуни для тонирования от Эстель. Именно эти средства чаще всего получают хорошие отзывы от любителей часто экспериментировать в домашних условиях.

Рассмотрим на примере тонирование волос оттеночным шампунем «ESTEL SOLO Ton».Палитра тонирующего средства представляет собой 18 оттенков. Оттеночная краска Эстель держится от 6 до 8 смываний. Шампунь не содержит в своем составе перекиси водорода, которая оказывает пагубное влияние на здоровье волос. Мягкое окрашивание шампунем «ESTEL SOLO Ton» с модной палитрой оттенков обладает кондиционирующим эффектом. А натуральный экстракт манго, входящий в состав оттеночного шампуня Эстель оказывает питательное, регенерирующее, защитное и увлажняющее действие. Кроме того, тонирование при помощи Estel, предоставляет палитру красок, обеспечивающую защиту от ультрафиолета (UV-фильтр), которая не позволяет окрашенным прядям изменять цвет под воздействием солнечного света. Удобство в применении шампуня (краска не течет)породило множество положительных отзывов, ведь теперь получить красивый оттенок можно самостоятельно, не выходя из дома.Средства для тонирование волос от Estel

Тонирование – современный способ придать шевелюре роскошный цвет и сияние. Мастера в салонах красоты или парикмахерских в последнее время используют эту процедуру как второй обязательный этап после кардинального изменения цвета. Гармоничная палитра средств Эстель позволяет точно подобрать нужный оттенок, а щадящее воздействие благоприятно воздействует на состояние волос в целом. Не зря, по многочисленным наградам и отзывам, компания Еstel вышла на мировой уровень.

Удачных перемен!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: