Cмывки: фирмы-производители

Средства для смывки волос: фирмы-производителиИспользуя новый оттенок при окрашивании волос, трудно предугадать, как именно он будет смотреться. Случается так, что девушка остается недовольна новым цветом или желание кардинально сменить имидж не позволяет осуществить слишком темный собственный оттенок. Сегодня это не проблема. Многие фирмы предлагают средства для смывки волос, которые избавляют от красящего пигмента, при этом, не затрагивая натуральный колер локонов. Как и везде, некоторые фирмы находятся на шаг впереди своих конкурентов, их средства пользуются большим спросом и качественно отличаются от аналогов. Дальше – больше!

Смывка для волос: фирмы

Компания Estel представляет эмульсию «COLOR OFF» для нейтрализации стойких красителей. Содержимое упаковки содержит катализатор, нейтрализатор и восстановитель. Данное средство для смывки волос обеспечивает безопасную нейтрализацию красителя, сохраняя природный цвет локонов. К преимуществам можно отнести отсутствие аммиака и осветляющих компонентов в составе реагентов.

Справедливо будет упомянуть и о том, что темные красители смываются не за один, а за несколько приемов. Этот факт можно отнести к незначительным минусам данного косметического препарата.

Итальянская фирма Brelil может похвастаться отличным средством для смывки волос «Colorianne Remove Color System». Оно относиться к более серьезному ценовому сегменту, однако результат его оправдывает. За одну процедуру можно нейтрализовать до трех тонов искусственного пигмента. К тому же содержимого одной упаковки хватит на 10 повторений процедуры, естественно с учетом длины и густоты шевелюры. Сама процедура проводится в течение получаса, что немного быстрее, чем при смывке вышеописанным средством.

Средства для смывки волос: фирмы-производителиЗнаменитая фирма L’Oreal так же разработала и выпустила в свет средство для смывки красящего пигмента с волос, которое называется «Efassor». В содержимое упаковки входит 12 саше с порошковой смесью. Для того чтобы провести глубокую нейтрализацию пигмента, нужно будет приобрести дополнительно крем-оксидант от одноименной фирмы-производителя. К минусам данного препарата отнесем тот факт, что в его состав входят компоненты, которые слегка осветляют натуральный цвет. Хотя во многих случаях этот так называемый «недостаток» превращается в преимущество. Например, когда после удаления темного цвета, планируется покраска в более светлые тона.

Вся продукция от перечисленных компаний уже давно опробована специалистами и уже давно получила большое количество положительных отзывов от клиентов. Это дают нам право с уверенностью рекомендовать ее потребителю. Помните, что для получения максимального эффекта, желательно проводить процедуры нейтрализации искусственных пигментов у специалистов. Но и в домашних условиях достигаются отличные результаты, при условии четкого соблюдения инструкции.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: