Средства для карвинга

Средства для карвинга волос: купитьНаверное, мало кто знает, что средства для карвинга волос первой разработала и представила профессиональному парикмахерскому миру известная компания «Schwarzkopf», и по сей день занимающаяся производством этих составов. Именно поэтому, решив купить такой препарат для завивки, предпочтение стоит все же отдавать именно этому производителю.

Многие мастера называют карвинг легкой химией, и все же эта процедура вызывает у женщин некоторые опасения, которые в большинстве своем связаны с применяемыми при укладке составами. Ведь суть этой процедуры как раз таки и заключается в используемых растворах, покупать которые следует исходя из типа своих волос, чтобы в результате вместо мягкой и пышной копны локонов, вы не получили жесткие пряди и пережженную шевелюру.

Правильно подобрать и купить средство для карвинга – это значит обеспечить успех всей процедуре. Такая завивка сбережет пряди и улучшат их состояние, тому способствуют активные компоненты, входящие в состав растворов для долговременной укладки. Примером тому могут служить средства для карвинга, относящиеся к линии Natural Wave итальянского производителя Maxima. Их относят к новейшим системам завивки, которые не содержат тиогликоля. Входящее в них специальное вещество, родственное кератину, способно легко проникать в структуру волос, обеспечивая им максимальную защиту. Долговременная же укладка достигается благодаря действию Natural Wave «Завивающий лосьон». Сначала это средство Средства для карвинга волос: купитьвоздействует на структуру волос, делая их мягкими и давая возможность локонам принимать новую произвольную форму. Затем, благодаря нейтрализующему составу Fix Wave происходит закрепление формы и уравновешивание природного pH.

Перед тем, как купить средство для карвинга, следует ознакомиться с информацией о его изготовителе. Лучше будет, если производитель может предложить не один вид таких составов. Примером тому может служить линия Wavex (Estel Professional), представляющая сразу несколько растворов, предназначенных для разных типов волос: седых или жестких, натуральных, не подвергавшихся химической обработке, окрашенных локонов, а также мелированных или осветленных.

Год от года разрабатываются все новые средства для дополнительной укладки, что позволяет мастерам выбирать и покупать качественные составы для карвинга волос и, если хотите, экспериментировать, соблюдая предельную осторожность, ведь основная цель стилиста - дарить красоту. И только красоту!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: