Спреи для выпрямления волос утюжком

Спреи для выпрямления волос утюжкомНаиболее популярным средством для выпрямления волос утюжком являются спреи. Спреи для вьющихся волос бывают нескольких видов: одни – термозащитные– только уменьшают вред от горячей укладки и сохраняют ее результат, другие – распрямляющие – делают кудри более ровными и гладкими.

Эффективность термозащитного спрея для выпрямления зависит от того, насколько волосы вьются, иногда он действительно справляется не хуже утюжка, но на жестких кудряшках может потребоваться дополнительное воздействие феном или плойкой. С этим связано и такое разнообразие отзывов в интернете: один и тот же concept кому-то поможет, а на чьи-то упрямые локоны не окажет почти никакого действия. Так что узнать наверняка можно только на собственном опыте.

По отзывам попробовавших, использовать термозащиный спрей для выпрямления волос очень просто: вымытые и просушенные полотенцем волосы нужно расчесать редким гребешком, затем на каждую прядь в отдельности нанести средство, стараясь покрыть всю длину. Количество зависит от длины и густоты конкретных кос, но в пределах 10-15 нажатий рычажка. Подобные продукты обычно более легкие по своей текстуре, чем гель или молочко, но и с ними нужно придерживаться умеренности, иначе, судя по отзывам, можно достичь неприятной жесткости и тусклого вида прически. Итак, после нанесения локоны должны просохнуть (не имеет особого значения, естественным путем или при помощи фена). Дальше либо утюжок, либо круглая щетка – на собственное усмотрение, в зависимости от ситуации.

Что касается фирм-производителей, то рынок в данной области насыщен вполне достаточно.

1. Спрей-кондиционер от фирмы Золотой шелк предоставляет, судя по отзывам, приемлемую цену, отличное разглаживание, которое сохраняется до 2 дней, неплохо выдерживает высокую влажность.

2. Spray 3-Day John Frieda – предложение подороже. Производитель уверяет, что формула с кератиновым протеином и полимерами позволяет сохранить выравнивание до 3 суток, при этом не склеивает волосы, но придает приятную мягкость, блеск. Отзывы говорят, что в сочетании со щипцами для выпрямления должен быть идеальный результат.

3. Широко известная Wella также предлагает термозащитный спрей для выпрямления волос. Но отзывы у этого продукта совсем не лестные. Главные претензии: сухие на ощупь пряди после применения, неэластичная укладка, тусклость, долгое высыхание.Спреи для выпрямления волос утюжком

4. Марка Sexy Нair в серии для кудряшек выпустила аналогичное средство с отличными защитными и восстанавливающими характеристиками. Отзывы девушек от этом термозащитном средстве исключительно хорошие.

В целом, предложений достаточно много, чтобы путем эксперимента и ориентируясь на своих фаворитов среди производителей выбрать подходящий продукт. Неплохо перед покупкой посоветоваться с парикмахером или даже заказать с его помощью профессиональный термозащитный спрей для выпрямления.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: