Смывка волос: видео

Смывка волос: видео. Как правильно делать смывку волос?Смывка волос (видео ниже) поможет исправить многие дефекты и ошибки любого окрашивания, проведенного как в салоне, так и на дому. Как сделать смывку краски самой, не навредив качеству и внешнему виду своей прически? Это желают знать все модницы, обожающие эксперименты с имиджем и образами. Видео-урок правильного декапирования, в салоне и домашних условиях, поможет вам в поиске ответа на вопрос, как сделать такую процедуру самой.

Перед тем, как делать декапирование, надо уяснить, что к данной процедуре прибегают только в крайних случаях, когда корректировка цвета иной методикой невозможна. Если есть альтернативный выбор, тогда отдайте предпочтение ему, это будет наиболее правильно и уместно.

Видео-обучение объясняет, что в состав реагента входят особые биохимические ингредиенты, проникающие вглубь фолликул и нарушающие связи между искусственными молекулами-пигментами, выводя их из глубоких структур волоса. При этом естественный пигмент остается совершенно нетронутым, он то и проявляется после данной процедуры и становится фоном. Самой провести декапирование вполне реально, главное, приобрести нужное и качественное косметическое средство. Например, многие девушки, знающие, как делать смывку самой, предпочитают пользоваться косметикой для волос марки Эстель. Ей доверяют профессионалы в салонах и любители на дому. Компания Эстель зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны за время своей работы в парикмахерской индустрии.

Видео процесса декапирования на сильно испорченных волосах показывает, что технология процедуры индивидуальна и проводится в несколько этапов. Итак, как делать смывку правильно:

  • Смывка волос: видео. Как правильно делать смывку волос?Разведите порошок или эмульсию для удаления краски, согласно прилагающейся к средству инструкции. Видео гласит, что правильнее было бы использовать высококачественный профессиональный деколорант от Эстель. Он не содержит аммиака и перекиси водорода и состоит из особых кислот, не затрагивающих натуральный пигмент и способствующих вымыванию искусственного красителя. Сначала раствор наносится на наиболее проблемные зоны и участки: неравномерный и яркий цвет, пятна, разводы и так далее.
  • Теперь, согласно профессиональному видео, раствор распределяется равномерно по всей длине для того, чтобы извлечь остатки краски и выровнять общий тон. На всех этапах декапирования шевелюре обеспечиваются тепло и герметичность, а по истечении положенного времени волосы тщательно промываются в горячей воде с очищающим шампунем. Одна смывка способна обесцветить шевелюру на один-два тона.
  • В завершение процедуры, когда волосяной стержень раскрыл свои чешуйки и выпустил искусственный пигмент, правильно будет подвергнуть шевелюру защитному окрашиванию. В салоне рекомендуют делать тонирование или колорирование, а также мелирование прядей, но не стоит использовать стойкую химическую краску - она навредит. Все это это можно сделать и самой в домашних условиях с тониками Эстель. Пигменты оттеночных красок от Эстель деликатно обволакивают пряди, увлажняя и защищая их от негативного влияния внешней среды, от корней и по всей длине до самых кончиков.

    Как видите, смывку можно делать не только в салоне у мастера, но и самой на дому, без посторонней помощи и участия.

Помните о мерах безопасности при работе с красками и окислителями. НЕ забывайте о том, что декапирование не делается на натуральных прядях, а также после окрашивания природными и растительными красителями. Главное, с умом и ответственностью подойти к делу, изучить обучающее видео, а также ознакомиться с советами и рекомендациями профессионалов. Пусть обновление образа будет для вас приятным и только положительно отразится на самочувствии и настроении. Удачи!

Смывка краски с волос: видео:

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: