Смывка волос в салоне или паримахерской

Смывка волос в салоне и парикмахерской: цены, отзывы, стоимостьСмывка волос в салоне или в парикмахерской (декапирование) – довольно распространенная услуга, так как имеет отличное соотношение цены (стоимости) и качества. Ведь многие женщины так любят экспериментировать со своей внешностью. Но следует помнить, что любое снятие цвета – своего рода испытание для волос. Тем более что многие попробовавшие декапирование на себе вовсю оставляют отзывы о том, что частые смывки делают пряди безжизненными и болезненными.

Именно по этим причинам поход в салон намного предпочтительнее «опытов» в домашних условиях (именно по результатам отзывов клиентов). Только специалист сможет провести максимально щадящую процедуру, после которой порекомендует обязательный сеанс восстановительных мероприятий, который будет уместен в вашем случае. В итоге, из парикмахерской вы выйдете с красивым ровным цветом и здоровой шевелюрой. А цену всегда можно скорректировать с учетом скидок или акций, которых сегодня довольно много у каждого салона.

Стоимость смывки волос в салоне варьируется в зависимости от длины и цвета прядей. Средняя цена профессиональной – 2000-3000 рублей.

Существует 3 вида профессионального декапирования в парикмахерских и салонах: кислотное, обесцвечивающее и натуральное.

Кислотные составы очень бережно воздействует на локоны, не затрагивая луковиц. Такой вариант идеален для снятия 1-2 тонов исходного цвета. Процедуру можно повторять при необходимости.

Смывка волос в салоне и парикмахерской: цены, отзывы, стоимостьОбесцвечивающее (глубокое) декапирование – сильный осветлитель, в состав которого входят окислители. Этот метод применяется только в крайних случаях, так как имеет много отрицательных отзывов, вследствие большого вреда для локонов. Назначается:

  • в случае многократных окрашиваний в темные тона;
  • в случае неровного цвета шевелюры (пятен);
  • благодаря сильному эффекту за один сеанс (снимается 4 тона сразу).

Самый щадящий метод смывки цвета волос в парикмахерской – натуральный. Главный компонент – масло (репейное, оливковое, миндальное), способное постепенно вымывать искусственный пигмент. Специалист сам подготовит смесь (маску) для декапирования с учетом индивидуальных особенностей. А отзывы попробовавших натуральную процедуру самые положительные. Тем более что стоимость и цены этих препаратов доступные всем.

Во всех трех способах важна постепенность, иначе вы рискуете ослабить пряди и столкнуться с сопутствующими проблемами. Смывки волос в салоне цена (стоимость) не самая мизерная, но стоит ли экономить на здоровье? Ведь качественно выполненная опытным профессионалом процедура не может стоить дешево. В любом случае, главное богатство женщины – это ее локоны, блистающие здоровьем. Поэтому сделайте правильный выбор!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: