Смывка волос при беременности

Смывка волос при беременностиСмывка волос при беременности является нежелательной процедурой, так как профессиональные средства зачастую в своем составе содержат аммиак, обладающий неприятным, едким запахом, оказывающий отрицательное действие на состояние будущей матери. Наряду с этим вдыхание паров аммиака отрицательно воздействует на плод. Начиная с 32-й недели беременности плацента окончательно сформирована, а это значит, что питание ребёнка начинает полноценно осуществляться через плацентарное кровообращение. То есть, во время смывки краски с волос при беременности в процессе неизбежного вдыхания паров аммиака женщиной, они сразу попадают в кровь, а значит, достигают плода.

Вывод: использование средств осветления на основе аммиака в процессе вынашивания ребёнка не рекомендуется!

Если провести процедуру крайне необходимо, то альтернативой могут стать кислотные косметические средства на основе натуральных компонентов. Однако кислотные средства позволяет добиться осветления не более чем на 2 тона. Наиболее популярными являются следующие препараты: COLOR OFF REMOVER и ART COLOR OFF.

Кислотная смывка волос при беременности не повредит структуру фолликул и не окажет негативного воздействия на здоровье матери и состояние плода.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: