Смывка для волос Салерм

Смывка для волос Салерм (Salerm)В пятерку самых знаменитых косметологических брендов входит и компания Salerm. Она славится не только производством хороших средств по уходу и окрашиванию волос, но и своей смывкой красителей Салерм.

Чем же так полюбилась профессионалам смывка для волос Салерм?

Это декапирующее средство заслужило огромное доверие благодаря своему мягкому воздействию. Минимум травматичности структуры пряди – это важнейшая задача во время любых процедур, которые способствуют изменению имиджа. Оно не содержит компонентов, которые пагубно влияют на здоровье локонов: перекиси водорода и аммиака. Благодаря этому натуральный пигмент не осветляется.

Продукт можно отнести к гипоаллергенным средствам. Его применение не вызывает раздражительных реакций на коже.

Смывка для волос Салерм позволяет работать с любыми красками, действие которых основано на реакции окисления.

Принцип действия средства Salerm

Различают два способа нейтрализации искусственного пигменты. Первый –поверхностный, применяют, когда разница между окрашенным цветом и натуральным не превышает двух тонов. Он относится к щадящим методам, но не всегда позволяет добиться желаемого результата. Иногда после него приходится прибегать к более сильным препаратам других фирм производителей. Но не стоит спешить, альтернативой может послужить повторение сеанса смывки средством «COLOR REVERSE» тоже от Salerm. Второй способ называют «глубоким» Название говорит само за себя. Ведь темные оттенки окрашенных волос, которые резко отличаются от натурального тона, поверхностной процедурой не возьмешь. Но и глубокая смывка, как правило, проходит за несколько сеансов.

И в том, и в другом случае компоненты препарата поднимают чешуйки волоса и вытягивают из него пигменты краски. После процедуры рекомендовано произвести покраску, для того чтобы выровнять тон. Тем более что приподнятые чешуйки позволят проникнуть краске максимально глубоко, что обеспечит более стойкое окрашивание.

Итак, к главным преимуществам смывки для волос Салерм отнесем ее особенность нейтрализовать пигмент красителя, не затрагивая при этом луковицу. Однако только после правильной оценки ситуацию (разницы между цветом окрашенных и натуральных локонов) исходный эффект получается гарантированно приемлимым. Будьте внимательны!

К минусам косметического средства Salerm относят отсутствие воздействия на красители натурального происхождения.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: