Смывка для волос краской Матрикс

Смывка для волос Матрикс (Matrix)Американская компания Matrix – это целое направление косметических и ухаживающих средств для волос, в том числе и профессиональные смывки для волос. Корпорация Matrix была основана в 1980 году парикмахером Арни Миллером, который, как никто другой, знает все проблемы, предпочтения и желания современных женщин, и понимает их вечное стремление к совершенству, идеалу и красоте. Девиз бренда Matrix звучит так: красота должна быть комфортной и безопасной, именно поэтому в продукции Матрикс максимально используются природные комплексы и натуральные ингредиенты.

Косметика, лечение, краски, стайлинги, уходы, смывки и так далее - все эти и многие другие товары под маркой «Матрикс» являются профессиональными. Сегодня они доступны каждой из нас, так как есть в свободной продаже повсеместно. Специалисты Matrix разрабатывают формулы окрашивающих и осветляющих составов, максимально заботясь о здоровье своих покупательниц. Приобретая продукцию данного производителя, вы преобразите свой внешний вид без нежелательных последствий, негатива и огорчений.

«Matrix» смывка для волос отвечает самым высоким требованиям большинства клиенток и их парикмахеров, потому как:

  • Смывка для волос Матрикс (Matrix)есть возможность использования и в салоне красоты, и на дому;
  • состав уже готов к использованию, ничего не нужно разводить и смешивать, а это очень удобно и практично;
  • уникальная консистенция декапанта не позволяет ему растекаться и делает применение максимально комфортным;
  • она идеально подходит для удаления оттенка, а способность обесцвечивания достигает порядка восьми тонов;
  • процедура разрешена для первичного осветления натуральных локонов;
  • она рекомендуется для вторичного или вынужденного окрашивания, как наиболее щадящий вариант обесцвечивания;
  • Матрикс подходит для специальных техник окрашивания;
  • в состав смывки для волос Matrix входит лечебный пантенол и витамины в легкоусвояемых формах. Они глубоко увлажняют и питают волосы по всей длине;
  • все процессы осветления и обесцвечивания прядей проходят в режиме сохранения качества и здоровья прядей от корней и до самых кончиков.

После иссушающего декапирования - избавления от ненавистного красящего пигмента с применением кислотосодержащей смывки, специалисты советуют регулярно использовать серию «Терапия Форте» или «Терапии Колор» от Matrix. Ежедневный шампунь, защитный бальзам-кондиционер, питательные маски и регенерирующая сыворотка фирмы Matrix позволят в кратчайшие сроки восстановить ослабленные волосы изнутри, придать им сияние и блеск, наполнить жизненной силой, энергией и здоровьем.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: