Смывка для волос Колор Офф от Эстель

Смывка для волос Color Off (Колор Офф)Смывка для волос Color Off бережно и деликатно выводит химический пигмент стойких окислительных красок из глубоких структур локонов. Естественный пигмент и кутикулы при этом остаются незатронутыми. В этом и заключается большое преимущество декапирования при помощи Колор Офф. Благодаря жидкости-нейтрализатору на одной пряди можно провести тест на оставшийся пигмент. Если ненатурального пигмента после смывки уже не осталось, значит, Color Off полностью выполнил свою функцию. Далее можно подвергнуть шевелюру блонд-мытью, вновь окрасить, либо слегка затонировать.

Смывка для волос Колор Офф, несмотря на безаммиачный состав, является серьезной проблемой для волос, оказывая на них пагубное иссушающее воздействие. После подобных процедур прическе необходима защита, бережный уход и длительное восстановление.

Средство Color Off бережно и мягко корректируют цвет после окрашивания, снижая общую тональность на пару уровней. Чтобы добиться эффективного обесцвечивания, состав следует использовать исключительно на сухих прядях. Компоненты состава лучше проникнут в глубокие слои и свяжутся с пигментом красителя в тепле, поэтому после нанесения средства укутайте голову махровым полотенцем.

Смывка для волос Колор Офф неприхотлива и проста в применении, универсальна и востребована среди покупательниц.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: