Смывка для волос Капус

Смывка для волос Kapous: отзывы, фото, ценыСмывка для волос Kapous позиционируется производителем как корректор цвета, реализуемый по низкой цене.

Направленность действия препарата

Это косметическое средство позволяет корректировать оттенок в два этапа. Оно бережно растворяет и впоследствии выводит искусственный пигмент, не повреждая структуру луковиц и не осветляя сами пряди. Основным назначением смывки для волос Kapous является полная или частичная коррекция цвета. В отзывах отмечается, что косметический оттенок удаляется очень деликатно, при этом натуральный пигмент не затрагивается.

В отзывах пишут, что эффективность применения Капус смывки для волос зависит от насыщенности оттенка. Если пряди окрашены в очень тёмный цвет, то результат определяется числом предыдущих окрашиваний и нынешним состоянием локонов. Из отзывов известно, что смывка краски c волос Капус должна применяться не позднее чем через сутки после неудавшегося окрашивания. В большинстве случаев можно обойтись одной процедурой, но, если результата не достигли, после единичного применения корректора Капус, можно повторить процедуру, но не более четырёх раз в течение дня.

Применение

Средство Kapous представляет собой два флакона весом по 200мл, при этом цена на них не самая серьезная. В процессе использования обе фазы перемешиваются в равных пропорциях. Судя по отзывам, в процессе применения нельзя отклоняться от инструкции, так как результат будет малоприятным и трудно прогнозируемым.

Порядок применения:

  • Взболтать средство
  • Перемешать компоненты в неметаллической ёмкости в равных пропорциях до однородной массы
  • Нанести на сухие пряди - мыть голову не обязательно
  • Выдержать не более 20 минут с применением полиэтиленовой шапочки
  • Смыть тёплой водой, вымыть голову шампунем.

Оптимальное соотношение цены и качества

Смывка краски Kapous обеспечивает отличный результат. Из отзывов становится понятно, что мягкая формула средства препятствует повреждению структуры луковиц и обесцвечиванию. На приведенном фото, можно пронаблюдать, как изменяется оттенок. При сравнении фото до окрашивания, после окрашивания и после осветления, отчётливо прослеживается сохранение натуральной пигментации.

Рассматривая фото, можно понять, что речь идёт о средстве по приемлемой цене, бережно ухаживающим за прядями. Пряди приобретают блеск, остаются шелковистыми и мягкими. Это отчётливо видно на фото, выкладываемых в сети женщинами, уже попробовавшими Kapous. Смывки для волос Капус цена - всего 380 рублей, можно заключить, что это средство вполне доступно широким массам. Тем более что цена Kapous оптимально соизмеряется с ее качеством!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: