Смывка для волос Игора

Смывка для волос Игора. Как волосы выглядят после?Всех желающих сделать декапирование, мастера салонов красоты, как правило, предупреждают о том, что данная процедура не только не приносит пользы, но и вредит. После смывки волосы, если не повезет или если что-то пойдет не так, придется лечить в течение достаточно длительного промежутка времени. Конечно, однозначно и совершенно точно сказать, как выглядят волосы после смывки, нельзя, так как во многом результат зависит от первоначального их состояния, но вредное воздействие химического средства обязательно будет.

Состав для декапирования может быть двух видов. В том случае, когда предполагается незначительно поменять оттенок, используют поверхностную смывку волос (ее еще называют кислотной). В данном случае средство не проникает глубоко, и, следовательно, не оказывает негативного воздействия в столь значительной степени. Несложно предположить, как выглядит шевелюра после поверхностного декапирования: пряди нуждаются в питании и увлажнении. Кроме этого, для ухода потребуется приобрести шампунь и бальзам-кондиционер для поврежденных волос. Лучше отдавать предпочтение средствам на основе натуральных ингредиентов. Также желательно, чтобы все продукты были из одной серии.

Второй вариант декапирования – обесцвечивание (часто его называют глубинным декапированием). Проводится она часто с использованием смывки для волос Igora. Подобная процедура требуется в том случае, когда планируется получить оттенок на 3-4 тога светлее. После глубинного декапирования с использованием Игоры из структуры фолликул вымывается кератин, поэтому выглядят они слабыми и ломкими. Чтобы пряди не были похожи на солому (в большинстве случаев женщины жалуются, что выглядят они именно так), удалять краску нужно поэтапно. Профессиональные мастера советуют проводить процедуры одна за другой, но не чаще, чем раз в два дня.

Смывка для волос Игора. Как волосы выглядят после?Что касается оттенка после смывки Igora, то вряд ли он будет выглядеть привлекательно. Цвет, как правило, получается неестественным и блеклым. Для того чтобы получить нужный тон, обязательно необходимо провести окрашивание повторно.

Абсолютно непредсказуемый результат можно получить и в том случае, когда декапирование проводится в домашних условиях. Неправильно подобранные пропорции Игоры и окислителя могут придать локонам зеленый оттенок. Именно поэтому очень важно, чтобы все этапы проходили согласно инструкции.

Чтобы возвратить волосам блеск, а также придать им гладкость и упругость, специалисты советуют сделать несколько салонных процедур по уходу. Так, например, после смывки Igora актуально будет провести ламинирование или глазирование.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: