Смывка для волос Estel

Смывка для волос Estel (Эстель): как сделать, окрашивание после, отзывы, цены, где купить«Скорую помощь» вашей прическе окажет кислотная профессиональная смывка для волос Эстель. Купив ее по весьма доступной цене, вы деликатно скорректируете цвет неудачного окрашивания сразу на несколько тонов. Многочисленные отзывы и фото указывают на то, что лучшей смывкой совершенно точно является Estel.

Смывка для волос Estel: купить легко!

Косметика Эстель относится к группе профессиональных средств, а ее стоимость к средней ценовой категории. Многие салоны красоты основывают свои парикмахерские услуги на базе продуктов фирмы Estel, считая эту марку наиболее известной, качественной и безопасной. Клиентские отзывы о составе смывки для волос Эстель, окрашивании и восприятии компонентов, а также любительские фото-коллекции лишь подтверждают факт натуральности и деликатности состава в отношении локонов и кожи головы.

Купить Estel Color Off очень просто, она доступна в свободной продаже в отделах косметики большинства магазинов, розничных точек и торговых центров, а также на страницах электронных маркетов и у индивидуальных дистрибьюторов-распространителей. Смывки для волос Estel цена составляет 250 -350 рублей, в зависимости от региона. Это недорого для профессиональной и высококачественной косметики. Самый простой способ купить продукты торговой марки Эстель – это зайти на их официальный сайт. Именно здесь вас ждет самая низкая цена, а также фото каждого косметического средства с подробным описанием и инструкцией. Купить кислотную эмульсию для снятия краски Эстель – значит бережно и мягко удалить с локонов красящий пигмент, не переплачивая при этом. А стоимость аналогов Estel значительно выше.

Смывка для волос Estel: фото

Перед тем, как делать декапирование - выведение искусственного пигмента, и покупать специальные средства него, лучше досконально изучить вопрос. Поэтому многие женщины предварительно интересуются, как сделать смывку волос Эстель правильно, сколько раз ее можно повторять, и какие процедуры не повредят в дальнейшем. Фото-отчеты и результаты декапирования с эмульсией Color Off, а также многочисленные отзывы покупательниц в большинстве своем подчеркивают и выделяют великолепные сияющие пряди после осветления, заслуживая множество приятных и благодарных улыбок.

Так, например, результатом применения Color Off на черных прядях будет светло или темно-рыжий цвет, в зависимости от количества родного пигмента в них.

После обесцвечивания шевелюру можно подвергнуть повторному окрашиванию или облегченному тонированию, чтобы скрыть их явную «рыжину». Некоторые девушки используют кислотную эмульсию для корректировки результатов салонного или домашнего окрашивания, выкладывая после свои превосходные фото и положительные отзывы в Интернет.

Смывка для волос Estel: отзывы

Однако не всегда отзывы о декапировании и окрашивании бывают позитивными, во многом это зависит от непонимания самого механизма обесцвечивания, либо из-за несоблюдения мер безопасности и обязательных правил, которые черным по белому прописывает производитель в инструкции. Купив смывку для волос, сначала решите, чего именно вы желаете добиться в итоге. Если ваша конечная цель – это полное выведение пигмента из волос, тогда нужно будет сделать как минимум несколько процедур подряд (от 4 до 8). А если вы всего лишь желаете слегка преобразить цвет вашего салонного окрашивания, достаточного будет одной процедуры.

Кислотная смывка краски от Эстель не содержит аммиака, поэтому она менее агрессивная, чем другие, но это никоим образом не отражается на ее эффективности. Отзывы клиентов и парикмахеров дают неплохую оценку работе с Estel Color Off: после первого применения на темных прядях цвет тускнеет и становится рыжеватым, после второго и третьего он светлеет на несколько уровней. Четвертая и пятая процедура придает шевелюре либо русый оттенок, либо блондинистый, если первоначальный оттенок был светлее, либо ваш цвет от природы.

После декапирования, согласно отзывам покупателей, если вы непременно хотите стать блондинкой, лучше подвергнуть локоны свои блонд-мытью. Можно слегка тонировать краской-муссом или шампунем. Окрашиваться стойкими профессиональными красками не рекомендуется, так как это снова сделает их цвет темным.

В одном отзывы многих женщин сходятся: любое химическое воздействие, несомненно, вредит прядкам, делает их ломкими, сухими и безжизненными. Поэтому после окрашивания или удаления пигмента, мелирования, завивки и так далее, прическе понадобится длительная восстановительная терапия.

Смывка для волос Estel: инструкция по применению

Кислотная профессиональная эмульсия для волос Estel Color Off включает в себя три активнодействующих компонента: восстановитель, катализатор и нейтрализатор. Перед тем, как сделать состав-декапант из предложенных жидкостей, внимательно ознакомьтесь с инструкцией в упаковке. Обязательным условием успешного осветления является наличие шампуня для глубокой очистки, горячей воды, а также свободного времени, если вы собираетесь блондировать очень темные локоны. Кислотная смывка краски Color Off от Эстель предназначена для выведения стойких красок, не важно профессиональных или непрофессиональных, поэтому не следует пробовать ее на натуральных прядях, а также на хне либо басме. Каждый этап сопровождайте получасовым перерывом, а перед окончательным окрашиванием рекомендуется часовая пауза, чтобы локоны высохли самостоятельно и отдохнули от химии.

Пошаговая инструкция, как делать смывку волос Estel Color Off:

  • Смывка для волос Estel (Эстель): как сделать, окрашивание после, отзывы, цены, где купитьКупить средство Color Off компании Эстель по цене около 300 рублей.
  • Смешать содержимое флакона 1 и 2, восстановитель и катализатор, в равных долях, согласно вашей длине волос и инструкции на упаковке данного косметического товара.
  • Тщательно перемешиваем ингредиенты в керамической посуде и наносим получившийся состав на сухие прядки без предварительного мытья головы.
  • Удаление косметического цвета лучше начать с затылочной части головы, перейти на концы, середину и, только в последнюю очередь, обработать корни.
  • Специалисты советуют отступить от кожи головы сантиметр-два, ведь так вы не затронете собственный пигмент и проведете осветление едким кислотным составом более аккуратно и качественно.
  • После распределения профессионального состава-осветлителя по всей длине прядей, обеспечьте шевелюре тепло и герметичность, надев шапочку из полиэтилена и укрыв голову полотенцем.
  • Время ожидания, согласно прилагающейся инструкции, составляет приблизительно 20 минут.
  • Теперь убираем остатки средства и выделившийся в процессе пигмент, используя шампунь глубокой очистки и горячую воду. Делаем это до тех пор, пока струя не станет совершенно прозрачной.
  • Промакиваем шевелюру и делаем тест, используя флакон 3. Берем небольшую прядь, наносим состав-нейтрализатор, ждем 5-7 минут. Если прядка уходит в затемнение, то процесс декапирования необходимо продолжить, так как в волосах остался искусственный пигмент. А если прядь с нанесенным составом не изменяет оттенок, значит, пигментов синтетической краски внутри уже нет. Вот теперь, согласно инструкции, нейтрализатор разрешается распределить по всей длине и оставить на 7-10 минут.
  • Далее тщательно промываем локоны в горячей воде с использованием очищающего шампуня.
  • Процесс обесцвечивания можно продолжать от 2 до 6 раз подряд. В самом конце шевелюру можно как осветлить и блондировать, так и сделать щадящее тонирование на прядях. Если решите провести финишное окрашивание волос после смывки Эстель, аккуратно подбирайте тон колера краски, после кислотного декапирования он может проявиться гораздо интенсивнее и темный цвет вернется обратно.

Как сделать декапирование смывкой краски с волос Estel

Как сделать декапирование, подробно и четко описано в инструкции, но, чтобы не совершать ошибок, рекомендуется дополнительно просмотреть видео-уроки, фото-отчеты и фото результатов подобных процедур в салонах и на дому. Стоимость салонной корректировки цвета зависит от длины и качества локонов, а также от пожеланий и предпочтений каждой клиентки. Не забывайте, что после столь агрессивных мер преображения, женщина должна более серьезно следить за прической, а также регулярно лечить и восстанавливать фолликулы от корней и до самых кончиков.

Пусть известный бренд Estel станет визитной карточной вашей красоты, сияния, здоровья и блеска! Удачи!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: