Смывка для волос Brelil

Смывка для волос BrelilВ погоде за модными тенденциями в окрашивании не всегда получается достичь желаемого эффекта. Именно для таких случаев и созданы средства для смывки волос. На примере рассмотрим одну из самых распространенных линий данной продукции – Brelil.

Для чего нужны смывки для волос Brelil? Они помогает обесцветить ранее сделанную окраску и снять несколько тонов.

Какое влияние оказывает на волосы средства смывки Brelil? Во время использования данной продукции происходит обратный процесс окрашивания. Состав, проникая в структуру фолликул, разрушает молекулы красящего вещества и выводит их вместе с водой. Этот процесс называется декапирование. Очень часто декапирование необходимо проводить несколько раз. За каждую процедуру будет смываться по 2-3 тона (в зависимости от вашего исходного оттенка).

Действие Брелил заключается в удалении химического цвета, без воздействия на натуральный пигмент. Средство не несет вреда прядям и не нарушает процесс их естественного питания.

В составе Брелил смывки для волос содержатся фруктовые кислоты и протеин, благодаря которым после процедуры локоны приобретают блеск и шелковистость.

Страна-производитель косметической продукции под маркой Брелил – Италия.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: