Сколько стоят горячие ножницы для стрижки волос

Сколько стоят горячие ножницы?Популярная салонная процедура - стрижка горячими ножницами, имеет высокую стоимость. Наилучший результат от процедуры достигается именно при ее регулярном выполнении. На сегодняшний день не все салоны нашей страны предлагают данную услугу своим клиентам. Справедливости ради стоит отметить, что не все желающие имеют возможность регулярно делать такую стрижку – столь высока ее стоимость. Мастера, как правило, объясняют данную тенденцию стоимостью оборудования, т.е. горячих ножниц. Сколько стоият горячие ножниц для стрижки волос и как не ошибиться с выбором?

Прежде чем ответить на вопрос о стоимости, попробуем разобраться, что такое горячие ножницы? Прибор состоит из лезвий и сетевого адаптера с блоком питания и управления, осуществляющего терморегуляцию. Работает устройство от электросети. В продаже несложно найти отдельно ножницы и адаптер, продается прибор и в полной комплектации.

Самый известный бренд среди производителей горячих ножниц – это Jaguar. В салонах чаще используется универсальная модель TC400. На сегодняшний день выпускается с прямыми и филировочнымиСколько стоят горячие ножницы? лезвиями. Сколько они стоят? Средняя стоимость прибора от 30 до 40 тысяч рублей. Подобный разброс цен объясним региональными факторами и политикой ценообразования конкретных продавцов. Разумеется, речь идет о стоимости полного комплекта. Сколько стоят отдельно адаптер и горячие ножницы? Адаптер имеет стоимость около 15 т.р., отдельно бритва стоит от 16 до 22 т.р.

Сколько стоят горячие ножницы – это своего рода показатель их качества. Не спешите приобретать приборы с заведомо заниженной ценой, вполне возможно, что это подделка. Совершать покупку столь серьезного профессионального оборудования рекомендуется исключительно в крупных магазинах для стилистов. Многие Интернет-магазины предлагают приборы китайского производства по низким ценам. Некоторые из них даже позиционируются как оборудование для самостоятельного использования дома. Большинство профессионалов утверждают, что от использования таких приборов значительно больше вреда, чем пользы.

Не столь важно, сколько стоят горячие ножницы для стрижки волос, устройств этого типа для безопасного использования дома на сегодняшний день просто не существует. Если же вы располагаете средствами для приобретения дорогостоящего прибора, учтите, что для его эффективного самостоятельного использования потребуется пройти соответствующее обучение.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: