Сколько стоит сделать омбре

Сколько стоит сделать омбре? Стоимость и цена окрашивания в салоне, в парикмахерской, домаОсобый вид окрашивания волос "омбре" добился сегодня невероятной популярности. Если коротко, то этот вид парикмахерских услуг состоит в том, что при помощи оттенения создается эффект плавного перехода цвета от корней до кончиков. Кроме того, благодаря такой технике можно сделать вид выгоревших на солнце волос.

Для начала поговорим о подобной процедуре в салоне и о том, сколько же будет она стоить. Сколько стоит L'OREAL омбре? Цена на данную услугу зависит от множества факторов. Каких именно?

  • То, сколько стоит окрашивание омбре, в первую очередь, зависит от того, каков статус выбранного вами салона. Естественно, чем выше этот статус, тем, соответственно, дороже будет стоить оказание услуги
  • Что еще влияет на стоимость окрашивания, так это, конечно же, город, в котором вы собираетесь сделать омбре. В парикмахерской или в салоне столицы стоимость на подобную процедуру будет значительно дороже, чем в маленьком провинциальном городе. Однако даже в одном городе цена будет отличаться в зависимости от того, в центре находиться салон красоты или на окраине. С другой стороны, далеко не в каждой парикмахерской города вообще можно найти в списке услуг рассматриваемую процедуру для волос
  • Стоимость омбре в салоне и цена зависит от длины волос клиента и их густоты
  • Сложность процедуры прямо пропорционально отражается на цене. Например, влияет то, используются ли для окраски натуральные оттенки или же, наоборот, более яркие и необычные, сложные в реализации
  • Еще один фактор, влияющий на то, сколько будет стоить услуга, это профессиональный уровень мастера. Чем опытнее колорист, а также чем больше красок он использует в работе, тем дороже будет стоить данная услуга.

А теперь более конкретно о самих ценах процедуры. Какова же омбре окрашивания стоимость? Следует отметить, что удовольствие это не из дешевых. Сколько стоит сделать омбре в салоне? К примеру, цены в элитных салонах красоты могут превышать 10000 рублей, что, конечно, явно завышено, даже, несмотря на сложность самой процедуры. В парикмахерской с несколько меньшими «наворотами» стоимость может колебаться от 1,5 тысяч рублей до 7,5. Как уже было отмечено выше, на цену влияют многие факторы. Один из них это длина ваших волос. Чем длиннее волос, тем дороже вам обойдется процедура.

Чтобы сделать процедуру на коротких волос, не требующих осветления, придется заплатить значительно меньше (в пределах 1,5-2 тысячи рублей за все окрашивание), чем, если делать покраску длинных волос, которые еще попутно необходимо блондировать (не менее 7 тысяч рублей). На среднюю длину волос с использованием натуральных оттенков омбре будет стоить примерно 2,5-3 тысячи рублей. Цена для обладательниц длинных волос будет уже более 3 тысяч рублей. Ну, а стоимость сложной техники исполнения и индивидуальных техник для каждой длины волос будет еще более высокой.

Есть одна хитрость, которая поможет вам сделать недорого омбре в салоне или парикмахерской. Приобретите самостоятельно средства для омбре от Лореаль, перед этим рассчитайте необходимое количество краски на вашу длину волос. Запишитесь на процедуру окрашивания омбре в салон или парекмахерскую с пометкой: " Со своей краской". Это позволит вам сэкономить небольшое количество денег,так как наценка на средства для окраски в парикмахерских достаточно велика.

Что касается покраски волос на дому, а не в парикмахерской, то, естественно, такая услуга должна быть дешевле, чем в салоне. И причиной тому является то, что салону необходимо оплачивать аренду, а, значит, и с клиента есть необходимости брать больше стоимости самой услуги. А на дому – никаких надбавок! К тому же, обработка прядей на дому у профессионального парикмахера во многом более удобно для клиента. Во-первых, как уже было отмечено, цена на услугу будет меньше, чем в салоне. Во-вторых, и парикмахер, и клиент могут вместе выбрать наиболее подходящее время. В парикмахерской же есть определенный график работы, а, делая окрашивание дома, можно прийти и по завершении рабочего дня, если всем это устраивает. Еще один важный плюс заключается в том, что вы, наверняка, идя к колористу домой, уже хорошо его знаете (или же вам его посоветовали друзья и знакомые), а это значит, что вы можете не сомневаться в его профессионализме и в наличии способностей осуществить процедуру наилучшим образом.

Сколько стоит сделать омбре? Стоимость и цена окрашивания в салоне, в парикмахерской, домаЕсли говорить о попытках самостоятельного окрашивания волос в домашних условиях, то такой эксперимент в большинстве случаев заканчивается неудачно. Даже если вы имеете определенные парикмахерские навыки, сделать качественно такое сложное окрашивание самому себе будет очень сложно. Ну, а если навыков нет, тем более лучше не экономить на собственном внешнем виде. Ведь потом все равно придется потратиться на то, чтобы исправить все ошибки. И сколько тогда потянет такое удовольствие?

А теперь поговорим о том, как правильно использовать специальную краску, предназначенную для данного окрашивания - L'OREAL PREFERENCE, а также, какова ее цена. Краска Лореаль Преферанс предназначена как раз-таки для окрашивания в домашних условиях. С помощью Лореаль Преферанс, как утверждают создатели этой краски, можно достичь эффекта плавного перехода от одного оттенка волос к другому. Достигается данный результат благодаря специальной кисточке, которая есть только в наборе с краской Лореаль Преферанс.

Краска Лореаль Преферанс относиться к дорогим видам средств по уходу за волосами. Сколько стоит омбре от L'OREAL PREFERENCE? Приблизительная стоимость одной пачки – от 340 рублей, а если еще и учесть необходимость покупки нескольких пачек в случае большой длины и густоты волос, то сумму необходимо удвоить или даже утроить. Ну, а если сделать полный расчет и добавить к стоимости Лореаль Преферанс еще и то, сколько стоит сама процедура окрашивания омбре, то и выходит, что далеко не каждому все это будет по карману.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: