Цены на стрижку горячими ножницами

Сколько стоит процедура стрижки волос горячими ножницами: ценаВолосы состоят из белка – кератина и всевозможных добавлений: пигментов, микроэлементов, липидов. Под воздействием внешних факторов структура их может нарушаться, что приводит к потере их внешнего вида.

Сколько в наше время существует способов восстановить и придать поврежденным прядям утраченный внешний вид? Превеликое множество! Однако в настоящее время самым качественным и результативным является стрижка волос горячими ножницами. Ее даже называют лечебной стрижкой.

Это сравнительно новый способ ухода за локонами. В основе этой процедуры лежит знание о структуре прядей и влиянии температуры на белки.

Как уже говорилось, волосы – это прежде всего белок, а белки под влиянием высоких температур частично или полностью меняют свою структуру. При стрижке обычными ножницами конец волоса остается не защищенным и, кроме того, ножницы нарушают его структуру, как бы раздавливая на конце. Из-за этого локоны теряют влагу и необходимые витамины, становятся сухими и ломкими. Сколько стоит стрижка горячими ножницами для восстановления поврежденных локонов сложно сказать, но она точно займет много времени.

При дешевой стоимости стрижки обычными инструментами ни один парикмахер не даст гарантии, что через неделю прядки снова не начнут сечься.

В стоимость процедуры входит и предварительная диагностика волос. Принципиальное отличие от «холодной» – так называемый эффект запаивания или склеивания кончиков. Стоимость этой процедуры может варьироваться в зависимости от салона: в одних парикмахерских цена стрижки горячими ножницами обойдется дешевле, а в других дороже. У мастеров высокого класса, которые работают в элитных салонах, цена данной услуги точно не будет дешевой.

Кроме всего прочего, цена на стрижку горячими ножницами будет зависеть и от самой процедуры, ведь можно всего лишь подравнять концы прядок горячими ножницами – эта процедура в любом месте будет стоить недорого. А если мастерСколько стоит процедура стрижки волос горячими ножницами: цена кроме выравнивания кончиков делает модельную стрижку «горячим» методом, то о дешевой цене не может идти и речи. Стрижку горячими ножницами необходимо повторять примерно раз в два с половиной-три месяца. Стоимость легкого обновления прически будет довольно дешевая. Недорого по стоимости будет и обновление концов шевелюры.

Такой методом становятся все более популярна и ее можно сделать относительно недорого. По утверждению парикмахеров после такой обработки прическа лучше выглядит и дольше сохраняет блеск и объем. Сколько стоит термострижка, и сколько по времени оно будет делаться, определить сложно. Однозначно, процесс этот - не быстрый и может занять несколько часов. Но результат, в любом случае, того стоит, к тому же здесь хорошее соотношение цена – качество. Ведь прическа – это внешний вид, имидж, настроение и еще много положительных эмоций.

Помните, что сначала мастер обязан сделать диагностику волос с помощью компьютера, а уже потом браться за горячие ножницы. Дело в том, что для разной структуры локонов в аппарате предусмотрена своя температура. Также учитываются факторы окраски, химической завивки и другие.

Помимо структуры со временем улучшится и общее состояние шевелюры. Полая внутри волосяная трубка будет закрыта. Влага и необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы не будут покидать пряди. Уже через 3 -4 недели произойдет заметное улучшение состояния всего волосяного покрова. Какова бы ни была стоимость такой процедуры, ее стоит делать даже в целях экономии. Ведь достаточно вспомнить, сколько стоят ежедневные маски!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: