Сколько стоит колорирование

Сколько стоит колорирование волос?Каждой женщине порой свойственно желание изменить свой внешний вид или хотя бы немного преобразиться. И лучшим способом здесь может стать колорирование волос. Вот только зачастую встает резонный и пугающий вопрос - сколько стоит эта новомодная процедура?

Так как колорирование – работа более сложная, чем простое окрашивание, то вполне очевидно, что и стоит оно значительно дороже. Для наглядности приведем пример, сколько в среднем стоит колорирование волос в салонах красоты в Москве. Средняя стоимость на такую услугу составляет 2000-5000 рублей.

Цены на колорирование формируются в зависимости от нескольких факторов: длины ваших локонов, количества запланированных оттенков и качества используемых красителей. В каждом из салонов сегодня предлагается широкий выбор красителей всевозможных оттенков и тонов, а также различных решений, как для взрослых женщин, так и молоденьких девушек.

Сколько стоит колорирования волос? Отвечая на этот вопрос, стоит обратить внимание еще на один важный момент, оказывающий влияние на стоимость услуги – тип колорирования. Всего существует четыре основных и самых популярных типа: рваное выделение прядей, окрашивание на фольгу, неоновое окрашивание, затемнение прядей. Каждый из этих способов требует от мастера кропотливого труда и творческого подхода, а это, согласитесь, дорогого стоит.

Наиболее высокие цены сложились на окрашивание темных волос. Это объясняется тем, что предварительно нужно будет выполнить обесцвечивание прядей, что означает применение дополнительных Сколько стоит колорирование волос?средств, а также увеличение объема работ.

Сколько стоит колорирование светлых локонов? Соответственно дешевле. Таким образом, блондинки смогут сэкономить на посещении салона красоты.

Окрашивание на длинные волосы – удовольствие более дорогое, оно составит от 1800 рублей до 3500 рублей, чем та же самая процедура, выполненная на короткие пряди 1800-1900 рублей. На локоны средней длины цена может варьироваться от 2300 до 2500 рублей.

И, конечно же, стоимость процедуры во многом зависит от того, насколько престижна та или иная парикмахерская. Услуги, оказываемые в столичном салоне красоты, будут значительно дороже, чем в провинциальном городе.

Более подробно ознакомиться с ценами на подобное цветное мелирование можно, обратившись в салон, где мастера расскажут вам не только о том, сколько стоит колорирование, но и о прочих деталях процедуры.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: