Цены на колорирование

Сколько стоит колорирование темных и светлых волос: ценыРешили изменить свой образ и привнести ярких красок в свою жизнь? Есть хороший способ – сделать колорирование волос. И нет разницы, какого цвета ваши локоны, такое окрашивание с равным эффектом будет смотреться и на темных, и на светлых волосах.

Вот только цена на колорирование будет значительно выше, чем обычно. Но на какие жертвы не пойдет женщина ради красоты. Тем более что этот способ дает модницам больше возможностей для перевоплощения. Чуть только зачесал пряди в другую сторону, и цвет их изменился: стал светлее или же, наоборот, темнее. Сколько стоит колорирование?

Конечно же, цена на колорирование в салонах красоты будет значительно выше, чем на простое окрашивание. Ведь колорирование волос требует особого, творческого подхода, высокого профессионализма стилиста и тонкого чувства цвета. К тому же это не столько трудоемкая, сколько кропотливая работа.

Сколько стоит колорирование во многом зависит и от длины ваших прядей, а значит и от количества краски, которую затратит парикмахер на их окрашивание. Немалую роль здесь играет и качество средства, цены на которое тоже достаточно высоки.

Еще одним немаловажным фактором, влияющим на формирование цены, являются типы колорирования. Всего существует четыре основных типа колорирования волос: неоновое колорирование, окрашивание с использованием фольги, затемнение прядей и «рваное» выделение отдельно взятых прядей. Причем окрашивание с помощью фольги не столь популярно среди Сколько стоит колорирование темных и светлых волос: ценымастеров-парикмахеров по той простой причине, что закрасить отросшие корни будет проблематично.

Сколько будет стоить колорирование светлых волос? Конечно дешевле, ведь не придется предварительно осветлять пряди. Так что дамам со светлыми волосами удастся сэкономить. А вот для женщин с темным цветом локонов поход в салон будет стоить дороже. Сколько денег нужно будет заплатить, определит мастер.

И, конечно же, окрашивание, выполненное в престижном столичном салоне, будет стоить значительно дороже, чем аналогичная процедура в провинциальных городах.

А вот в домашних условиях сделать такое окрашивание, а самое главное достичь желаемого результата сможет далеко не каждая женщина, особенно если локоны ее темных тонов. В своем стремлении сэкономить вы только напрасно потратите и время, и деньги, затраченные на краску. Цена здесь совсем не главное.

Так что, каким бы цветом не были ваши локоны - темными или светлыми, сколько бы ни стоила услуга, единственным выходом, который даст желаемый результат, станет посещение салона красоты.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: