Сколько держится омбре на волосах

Сколько держится краска Омбре на волосах?Тренд омбре полюбился многим девушкам и женщинам, и это неспроста. Ведь какая еще покраска позволит проявить по-максимуму свой характер, темперамент и нрав, подойдет деловому костюму и вечернему образу одновременно, а также будет держаться на волосах, столько сколько нужно или пока не надоест. Все это и многое другое объединяет в себе окрашивание омбре. Строгих правил нет и в отношении цветовых комбинаций, в прическе можно сочетать практически любые оттенки и цвета. Единственное условие для идеального и долгого результата – это строгое соблюдение технологии данного вида окрашивания.

Итак, сколько держится краска омбре на волосах:

1.Полное окрашивание. Если цветовая градация на волосах достигается искусственным колорированием по всей длине от корня до кончика, то корректировать цвет необходимо по мере его отрастания. Обычно для содержания прически с омбре в отличном состоянии, девушки посещают мастера-парикмахера раз в один-два месяца.

2.Покраска с брондированием. В этом случае либо концы, либо корни остаются «родными». А вопрос, сколько держится омбре на волосах, трактуется, исходя из личных представлений об идеальном образе и индивидуальных убеждений по поводу посещения парикмахерской вообще.

3.Короткие стрижки. Если соблюдены все пропорции, то короткая стрижка с контрастным градиентом на концах, естественно, видоизменяется со временем, и вы сами решаете, когда действительно необходимо поправить . Зачастую коррекции раз в три месяца вполне достаточно. А некоторые модные особы корректируют градиент всего один раз в полгода. Решать только вам.

Сколько держится краска Омбре на волосах?4.Длинные локоны. Здесь метод используют для визуального эффекта 3, поэтому прическа не требует стороннего вмешательства очень долгое время.

5.Седина. В этой ситуации все зависит от качества, состава и стойкости краски, насколько долго она сможет скрывать седину, и сколько будет держаться.

6.Возвращение к родному цвету волос. Часто используют, чтобы безболезненно вернуться к своему природному оттенку. Здесь однозначно ответить, сколько будет держаться краска нельзя, все сугубо индивидуально, зависит от густоты шевелюры, комбинации цветов и используемых косметических брендов.

Сколько бы ни сохранялась краска, подвергать свои пряди процессу окрашивания нужно не чаще одного раза в месяц. Любой состав сильно травмирует локон, иссушает и меняет его структуру. Берегите свои локоны, поэтому доверяйте голову только специалистам! Удачных перемен!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: