Сколько стоит выпрямление волос

Сколько стоит перманентное химическое выпрямление волос?Каждая девушка мечтает о роскошных, блестящих, густых волосах. Кроме редких и счастливых обладательниц природной «девичьей красы», все остальные представительницы прекрасного пола находятся в непрерывном поиске возможности исправить природные несовершенства, и получить идеальную прическу. Почти волшебного преображения можно достичь с помощью хорошо известной нехитрой процедуры выпрямления. Так сколько же стоит выпрямление волос?

Химическое выпрямление волос

Выпрямление с помощью химии обеспечивает стойкий, до полугода, прекрасный результат. Прическа не вьется даже при влажной погоде. Недостатком этого способа, несмотря на питательные добавки в средствах для этой процедуры, является достаточно высокая степень повреждения волос. Для обладательниц густых кудрей это наилучший вариант. Стоимость химического выпрямления зависит от уровня салона, а также от используемой группы средств. В среднем, цена на короткую длину варьирует в диапазоне от 7000 до 9000. Если средние или длинные, то придётся заплатить от 14000 до 18000. Обработка чёлки обойдётся в 2000 ? 4000.

Кератиновое выпрямление волос

Этот метод даёт впечатляющий результат. После «кератинизации» пряди выглядят объемными, блестящими, прямыми и идеально ухоженными. Такое воздействие не только не вредит им, а напротив, укрепляет их и делает толще. Длится этот чудесный эффект до четырёх месяцев, после чего кератин начинает вымываться и шевелюра вновь обретает унылые очертания. После повторного выпрямления волос утерянная красота вернётся. Цена за такое удовольствие сравнительно невелика: 3000 ? 6000 при коротких прядях; 9000 ? 11000 при длинных. Разница в стоимости зависит от качества применяемого средства. Более современные составы позволяют вернуться к нормальной жизнедеятельности на следующий день. Применение более дешевых средств обязывает не мыть голову в течение трёх дней после процедуры.

Перманентное выпрямление волос

Процесс предполагает использование специальных составов и утюжка. В результате пряди разглаживаются навсегда. Обладательницам укороченных стрижек, ввиду естественного роста волос, необходимо делать коррекцию отросших корней один раз в полгода. А счастливым владелицам длинных прядей можно не беспокоиться об этом целый год, если, конечно, локоны не сильно вьющиеся. Стоимость такой надёжной процедуры от 8000 до 13000, при коротких или длинных волосах соответственно.

Таким образом, выбор метода не должен основываться на том, сколько стоит выпрямление волос. Главным критерием выбора является соответствие воздействия процедуры потребностям клиентки и состоянию её локонов. Выполнять все процедуры, безусловно, стоит только в салоне. Самодеятельность может привести к весьма плачевным результатам.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: