Беспроводные щипцы с ионизацией для выпрямления волос

Щипцы для выпрямления волос с ионизацией, керамические и беспроводныеЕсли Ваши локоны, после мытья, напоминают шапку одуванчика, приобретите керамические электрощипцы для выпрямления волос с ионизацией. Если вы думаете, что это металлический предмет, который «кипятит» накрученную прядь, у вас старое представление о данном товаре. Сегодня керамические электрощипцы для выпрямления волос с функцией ионизации ( а иногда они бывают еще и беспроводными) – незаменимая вещь. Беспроводные приборы, хороши тем, что их работа, исключает надоедливый скручивающийся шнур.

Часто можно слышать, как довольные обладательницы, ласково называют его «утюжок».

Подойдя к своей покупке грамотно, вы обеспечите бессменную работу выпрямителя на долго. Срок службы зависит не только от бренда производителя, но и от некоторых функциональных критериев.

Керамические щипцы для выпрямления волос с ионизацией– это бережное отношение при укладке. Встроенный режим пара дополнительно снижает к нулю возможность пересушить пряди. Электрощипцы не портят их структуру, даже после длительного использования.

Пористая поверхность электрощипцов обеспечивает дышащее пространство во время разглаживания. А вот избежать «пригорания», которое неизбежно со временем, поможет турмалиновое покрытие. Такой материал покрывает керамическую основу в виде прочных пластин. Нагревание керамических щипцов, приводит к тому, что выделяются отрицательные ионы. По-другому, процесс называют – ионизация волос. Подобная функция снимает статическое электричество. Пряди становятся мягкими, послушными, а керамическое покрытие практически не наносит вред локонам.

Первая ошибка, которую допускает покупатель при выборе электрощипцов – неправильно ориентируются по мощности. Прибор не должен быть менее 30W, при этом хороший аппарат, разогревается по времени в пределах 30 сек. Не стоит гнаться за «высокими температурами». Правильнее будет, когда он не превышает 160-1800. Ориентироваться на беспроводные щипцы или нет – решать вам. Все зависит от условий, в которых вы делаете прическу. Неплохими производителями электрощипцов для волос с ионизацией, считаются: Cordand Cordless, MATECA M, Deogra DG046Щипцы для выпрямления волос с ионизацией, керамические и беспроводные.

Наличие терморегуляторов приветствуется на щипцах, и лучше всего – механические, чем электронные.

Тяжелый вес не является положительным критерием, качественная вещь будет легкой и приятной в работе. Обратите внимание на корпус ручек – он обязательно выполняется из термостойкого материала (пластика).

Придать вашим прядям стильный вид можно теперь не только в профессиональном салоне. Имея дома свои электрощипцы для выпрямления, с эффектом ионизации, беспроводные или нет, вы без особого труда восстановите структуру своих волос.

Важным преимуществом беспроводных щипцов для выпрямления волос является то, что они незаменимые помощники в дороге. В любой момент, по ситуации, вы придаете прическе ухоженный вид, без посещения стилиста. Также плюсом беспроводных щипцов является то, что никакой провод не мешает укладывать локоны.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: