Bыпрямление волос Chi

Шелковое перманентное выпрямление волос Chi

Революция в способах разглаживания волос длительного воздействия представляет уникальную лечебную систему для поврежденных волос. Это шелковое перманентное выпрямление волос Chi отличается от других на рынке, так как это 100% безопасный продукт глубокого действия для волос любых типов с довольно удивительными положительными результатами и отзывами. Такой сеанс является перманентным, то есть стойким действием относительно мытья головы и укладок довольно длительное время. Перманентное шелковое выпрямление Chi имеет эффективность на протяжении 4-6 месяцев. При этом изменяется сама структура волос и вьющиеся, или даже кудрявые пряди становятся прямыми.

Шелковое выпрямление Chi имеет ряд особенностей, выбор которых зависит от длинны локонов, и их текстуры, система Chi имеет три активные формулы, соответствующие этим параметрам.

Для натуральных и жестких локонов подойдет шелковое выпрямление формулой А. Окрашенным или после химической обработки – формула В, а для тонких, осветленных и пористых – С. Смешанный тип требует очень тщательного подхода с использованием подходящих формул для каждого отрезка волос. Например, для отросших корней натуральных волос - А, на средину шевелюры - В и на сухие кончики - С. Именно из-за этих нюансов такие процедуры лучше делать в салоне красоты у опытного специалиста.

Состав для Chi-enviro делает выпрямление максимально безопасный и даже полезный имеет аминокислоты, протеины кашемира, шелка и жемчуга. Система Chi-enviro увлажняет, регенерирует натуральные протеины и делает укладку необыкновенно быстрой и легкой. Она имеет разглаживающие средства для разных типов волос, шампуни для гладкости и очищения, маску, кондиционер, шелковый комплекс для гладкости и мини-набор для домашнего использования. Правильное и комплексное использование этой системы сделает вашу шевелюру шелковистой, и наполнят ее полезными веществами и влагой.

Отзывы о таких процедурах есть как позитивные, так и негативные. Позитивные отзывы говорят о хорошем комплексе, положительно влияющем на общее качество волос. Также позитивные отзывы после процедуры такого шелкового перманентного выпрямления волос с Chi-enviro говорят об идеально прямых, мягких, блестящих и здоровых локанах.

Негативные отзывы связанны часто с индивидуальной особенностью, либо неправильно подобранной системой для конкретного типа волос. Кроме выбора хорошего мастера еще одним минусом есть цена такой процедуры в салоне, зависящей от длинны прядей и требуемого набора системы средств для домашнего использования. После процедуры вам также доведется прибегнуть к питательным маскам, а спустя время, когда концы отрастут на 10см, они будут нуждаться в дополнительной коррекции.

Важным фактором использования средств Chi для такого перманентного выпрямления – это весь комплекс. Начиная с очищающего средства, затем разглаживающий шампунь для конкретного типа, маски и шелкового комплекса для гладкости. Закрепить результат процедуры нужно выпрямителем с керамическими пластинами и сыворотками для блеска, а в течение ближайших суток ничем не связывать волосы.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: