Секретные маски трихологов

Секретные рецепты масок для волос от трихологаБолезни покрова головы требуют целенаправленного и разнопланового лечения. В этом направлении работают врачи-трихологи, которые после проведения развёрнутой консультации назначают обширное медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Одними из средств, рекомендуемых этими специалистами, являются маски для волос, секретные рецепты которых каждый из врачей разрабатывает самостоятельно.

Рассмотрим несколько рецептов масок от трихолога, которые являются наиболее эффективными и действенными при различных заболеваниях волос.

Имбирная маска

Если у пациента повреждённые и сухие пряди, то ему прописывают маску для волос от трихолога, основным действующим компонентом которой является имбирь. В составе присутствуют следующие ингредиенты: кунжутное масло (столовая ложка) и измельчённый имбирь (столовая ложка). Согласно с рецептом, измельчённый в блендере имбирь перемешивается с кунжутным маслом до получения однородной смеси. Маска втирается в кожу на голове посредством массажных движений и оставляется на полчаса. После этого голова тщательно моется при помощи шампуня и тёплой воды. Эта маска делается каждый раз перед тем, как пациент планирует помыть голову. Этот рецепт от трихолога очень действенный, однако, он очень специфичный, т.к. для решения комплекса проблем, связанных с обширным повреждением прядок нужны гораздо более кардинальные меры.

Маска «5 in 1»

В этом вам поможет секретный рецепт от трихолога, получивший характерное название «5 in 1». В составе секретного рецепта несколько компонентов:

  • Мумиё – одна таблетка, разведённая в литре воды
  • Две капсулы аевита
  • Эсвицын – чайная ложка
  • Однопроцентная паста сульсены – 3 сантиметра.

Это средство для волос применяется следующим образом: первоначально растворяется в воде мумиё, после чего эсвицын смешивается с пастой сульсены и растворённым мумиё. Далее ингредиенты доводятся посредством смешивания до однородной массы, в которую добавляют две капсулы аевита. Секретное средство наносится на голову и выдерживается не менее одного часа. Это эффективное средство для волос используется не реже двух раз в неделю, всего в курсе предусмотрено 15 сеансов.

Это секретное средство от трихолога помогает решить целый комплекс проблем, связанных с заболеванием волосяного покрова.

Стоит отметить, что средство для волос следует подбирать сугубо индивидуально, для чего обязательно необходима консультация специалиста. 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: