Самые эффективные смывки

Самые эффективные и щадящие смывки для волос. Какие есть, бывают?Наверное, каждая из женщин сталкивалась с проблемой перекрашивания локонов в кардинально отличающие оттенки. Современные косметические средства позволяют осуществить даже перевоплощение брюнеток в блондинок, остается только разобраться, какие смывки для волос выбрать?

Красивая и ухоженная шевелюра - гордость для любой женщины, поэтому в погоне за модными тенденциями и желанием изменить свой имидж, главное – не навредить волосам, поэтому первая процедура должна быть самая щадящая. Прежде, чем определиться, какую технику выбрать (щадящую или самую эффективную) необходимо трезво оценить состояние волосяного покрова. Что бы ни говорили продавцы о безвредности их препаратов, напрашивается логический вывод: раз средства химического происхождения, значит, они не могут быть абсолютно безопасными. Даже самая щадящая смывка для волос все равно влечет за собой стресс для прядей. Поэтому, если локоны слабые, безжизненные и тусклые, рекомендуется пройти восстановительный курс или вовсе отложить процедуру нейтрализации синтетического пигмента.

Какие бывают виды смывок для волос?

Есть два вида смывок, которые предназначены как для салонного использования, так и для домашнего применения.

Первый вид относят к щадящим средствам, так как он не содержит ни аммиака, ни окислителей. Удаление пигмента препаратами данной разновидности считается поверхностным, поэтому оно эффективно, когда ожидаемый результат не превышает нескольких тонов разницы. Многие женщины отмечают, что поверхностная процедура практически безвредна, так как не затрагивает структуру фолликул. К тому же отсутствие компонентов, пагубно влияющих на структуру волос, ставит эти препараты в разряд хороших и щадящих средств.

Однако на сегодняшний день самая эффективная смывка для волос – глубокая. Чем она хороша и есть ли ей альтернатива?

Самые эффективные и щадящие смывки для волос. Какие есть, бывают?Для темных оттенков рекомендуют выбирать смывку глубокого действия. Ее сложно назвать щадящей, но результат намного эффективнее, чем при использовании поверхностного вида очистки от синтетического пигмента. Нужно понимать, что самая что ни на есть хорошая смывка не изменит цвет кардинально, поэтому эффект достигается путем неоднократного нанесения препарата.

На рынке косметических средств есть много хороших средств, они бывают даже с осветляющим эффектом, поэтому при выборе вида продукта, желательно, изучите все его составляющие.

Стоит отметить, что есть еще один хороший вид этой процедуры, самый щадящий, но не самый эффективный. Это выведение пигмента химических красителей при помощи масок из натуральных компонентов. Есть хорошие масляные маски, а есть и рецепты растворения и вымывания пигмента при помощи кефира, сметаны, дрожжей, хозяйственного мыла или простого уксуса. Какую маску выбрать – не имеет особого значения. Только вот результата, возможно, придется добиваться ежедневными масками на протяжении месяца или даже двух.

Какую хорошую смывку краски с волос выбрать, предстоит решать каждому самостоятельно. Однако не лишним будет проконсультироваться со специалистом, ведь во всех вариантах могут быть свои нюансы.

Еще одна задача не из легких: какую же фирму выбрать? Отдать предпочтение известным брендам или основывать свой выбор, отталкиваясь от цены продукта? На прилавках магазинов сегодня есть хороший выбор косметической продукции. И многие утверждают, что бывает отличное качество даже при маленькой стоимости. Однако относиться с опаской к неизвестным и не опробованным средствам никто не запрещает Поэтому желательно применять средств фирм, которые уже охарактеризованы профессионалами с лучше стороны: «Color off» от Estel, «Colorianne Color System» от Brelil, «COLOR REVERSE» от Salerm, «Backtrack» от Paul Mitchel. Какой будет результат после их применения, могут утверждать уже не только в салонах, но также и женщины, протестировавшие эти средства в домашних условиях.

Использование самых щадящих средств приносит всегда только отличные результаты, поэтому специалисты советуют проводить глубокую очистку от пигментов тогда, когда уже отсутствует результат после проведения поверхностных процедур.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: