Рыжее мелирование

Рыжее мелирование. Рыжим цветом на темные пряди +фотоДевушки с натуральным рыжим цветом волос встречается довольно редко, но многие представительницы прекрасного пола просто мечтают иметь такой оттенок шевелюры. Приобрести огненные локоны поможет рыжее мелирование (фото ищите в Интернете). Эту процедуру можно сделать либо мелкими прядями, либо крупными. Если выполнить первое, то волосы практически не будут отличаться от естественного цвета. А если выполнить рыжее мелирование крупными прядями, то прическа буде выглядеть довольно интересно и даже экстравагантно (фото есть в сети).

Рыжее мелирование можно делать как на темные, так и на светлые волосы. Но следует знать, что на темных прядях огненный цвет не будет виден, поэтому их следует сначала осветлить. Выбирая огненный оттенок, женщине следует учесть свой природный оттенок. Обладательницам светлых и русых волос следует выбирать золотистые оттенки огненного. Брюнеткам идеально подойдут более темные оттенки, к примеру, они могут покрасить пряди цветом красного дерева – результаты можно посмотреть на фото в Интернете.

Рыжее цветное мелирование имеет тенденцию быстро смываться, особенно, если естественный цвет светлый, поэтому прическу необходимо будет периодически корректировать дома или вРыжее мелирование. Рыжим цветом на темные пряди +фото парикмахерской.

И еще одна немаловажная особенность: для рыжего мелирования оттенки огненного цвета следует выбирать не только исходя из естественного цвета волос, но и кожи. К смуглой коже лучше подойдут все темные оттенки красного дерева. А вот к светлой коже идеально подходят золотистые оттенки.

Рыжее мелирование на темные пряди смотрится очень эффектно, о том свидетельствуют многие фотов сети. К тому же, такой вид окрашивания волос является щадящей процедурой, а результат получается оригинальным - с «изюминкой». В огненном оттенке всегда кроются страсть и сексуальность. Единственный минус, как было сказано ранее, - это довольно быстрое смывание цвета. Но если периодически его обновлять, результат будет потрясающим долгое время.

Правда, мелирование таких волос – довольно сложная процедура. Дело в том, что природные огненные локоны довольно тяжело поддаются красителям. Тем не менее, такую процедуру в салонах делают и довольно успешно. Обладательницам светло-огненных шевелюр прекрасно подойдут окрашенные пряди с золотистыми и медными оттенками, а особам с более темными огненными волосами - пряди с темно-вишневыми оттенками (фото ищите в сети).

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: