Розовое и фиолетовое омбре

Розовое и фиолетовое омбре на волосахИзменить внешность девушки может не только аккуратная и стильная стрижка, но и цвет самих волос. Быть всегда в тренде вам позволит техника омбре, способная иной раз творить чудеса перевоплощения. Эффектно, естественно, изысканно – таким образом можно охарактеризовать окрашивание омбре.

Сегодня поговорим об оттенках, применяемых при таком виде окрашивания и предназначенных для личностей неординарных и, скажем прямо, экстравагантных. Здесь есть широкий простор для эксперимента и отличное пространство для маневра.

«Кардинальное омбре» - идеальный вариант для тех девушек, которым наскучил собственный цвет волос, и есть желание добавить яркости своем облику. Фиолетовое и розовое омбре на волосах станет в этом случае идеальным решением. Можно покрасить волосы в розовый цвет, который плавно от середины длины локонов перейдет к более насыщенным тонам. К слову сказать, такое окрашивание в этом году находится на пике популярности. Кукольный вид, наверняка, привлечет взгляды окружающих. А в этом сезоне именно розовое омбре завоевало все подиумы мира!

Вряд ли использование таких цветов, как фиолетовый, голубой и т.д. заинтересует учителя или врача, а вот творческие натуры вполне смогут остановить свой выбор на столь смелом цветовом решении. Также не подойдет этот вариант для спокойных женщин, а вот обладательницы рыжих локонов смело смогут применить розовые и фиолетовые оттенки на своих волосах, это лишь подчеркнет их взрывной темперамент.

Розовое и фиолетовое омбре на волосахDip dye hair – одна из его разновидностей, когда кончики прядей окрашиваются в глубокие насыщенные цвета: от фиолетового до розового омбре. Кстати, такой стиль пользуется огромной популярностью у многих знаменитостей. Зачастую девушки останавливают свой выбор на каком-либо одном тоне, а некоторые предпочитают более экстравагантный вариант и используют для окрашивания кончиков два оттенка, например, фиолетовый и розовый. Очень привлекательно смотрится также и сочетание мягких локонов с яркими розовыми и фиолетовыми оттенками.

Конечно же, далеко не все женщины отважатся на столь экстремальный покрас. Появиться в таком виде на работе в офисе, где придерживаются определенного дресс-кода, будет, по крайней мере, неэтично, а вот для юных барышень это неплохой вариант выделиться среди окружающих и в какой-то мере самоутвердиться.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: