Реклама омбре

Реклама омбре: видео о краске Loreal Preference OmbreНесколько сезонов подряд окрашивание волос с использованием техники омбре остается на пике популярности. Ведущие парикмахеры известных салонов красоты с оглядкой на видео рекламу Loreal Preference Ombre называют стиль современным must-have. И дело не в том, что моду диктуют селебрити с красных дорожек и профессиональные стилисты, данное окрашивание позволяет выгодно подчеркнуть черты лица и при этом выглядеть стильно и ухоженно.

Окрашивание омбре представляет собой двухтональное окрашивание с плавным переходом цвета из более темного тона в светлый. Это не эффект отросших корней, как многие думают. Не зря в рекламе ультрамодной техники краска Лореаль позиционируется как дерзкий тренд. Ультрамодное веяние стало поистине одной из самых востребованных тенденций в сегодняшнем окрашивании.

Видео-реклама омбре от Лореаль предлагает девушкам возможность создать столь желанный сексуальный образ без необходимости посещения салона красоты. Эффект размытия получается за счет использования специальной расчески-щеточки. Стилисты Лореаль утверждают, что плавный переход можно создать всего лишь одним движением.

Для создания омбре чаще всего используются натуральные цвета: русые, кофейные, шоколадные. Именно поэтому краска Loreal Preference Ombre содержит три основных оттенка. Для темных волос специалисты Лореаль советуют использовать набор №1, для темно-русых и каштановых волос подойдет набор №2, для блондинок рекомендуется набор №4.

Реклама омбре: видео о краске Loreal Preference OmbreНа видео из рекламы мастер класса известного бьюти-блоггера и колориста из Лореаль иллюстрирует потенциальным покупательницам всю простоту процесса окрашивания. Стилист утверждает, что бояться столь необычной техники не стоит, окрашивание таким способом ничуть не отличается от обычного. Набор Loreal Preference Ombre содержит все необходимые элементы: окислитель, перчатки, проявитель, бальзам, который нужно нанести после процедуры и профессиональную расческу. В рекламе омбре и краски от Loreal не оговорено, откуда нужно начинать наносить краску. Однако специалисты схожи во мнении, что лучше всего переход смотрится на уровне уха.

Популярный сегодня тренд продолжает развиваться. Чтобы повторить грандиозный успех, мастера неустанно экспериментируют, играя на полутонах и создавая на волосах различные эффекты. Все поклонницы краски Loreal Preference Ombre с нетерпением ждут новых видео и качественной рекламы краски Лореаль Омбре.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: