Расческа для выпрямления волос Avon

расческа для волос avonРасческа для выпрямления волос имеется в арсенале практически каждой современной девушки. А как иначе? Частое использование щипцов и плоек сделает волосы нездоровыми и ломкими. Наиболее щадящие средства для выпрямления волос это расческа и фен. Купив их можно сделать не менее шикарные укладки для любого случая. Они обладают формой в виде цилиндра, а множество зубцов позволяет сделать практически любой вариант прически.

Принцип действия довольно прост: начинать укладку нужно на слегка влажных, чистых локонах, в отличии от щипцов и утюжков. На расческу берется небольшая прядь, заносится сверху и сушится по всей длине от кончиков к корням. В зависимости от вида выбранной укладки совершаются действия расческой – выравнивание или же накручивание для локонов. По отзывам девушек, прическа станет гладкой и объемной. Справиться с этим не составит большого труда! Поэтому, купив данный прибор, вы не пожалеете о потраченных деньгах.

В отличии от щипцов, расчески для выпрямления волос (на фото можно посмотреть различия между ними) не являются электроприбором. Но несмотря на сей факт, согласно отзывам, купить качественный экземпляр оказывается нелегким делом, так как их существует множество видов и форм. Так какой же из них лучше купить? Разберем некоторые и охарактеризуем.

Для начала следует определиться с материалом. У щетки из натуральных волокон обычно деревянная основа (наиболее приемлема для послушных волос), а у синтетической – металлическая (для непослушных кудрей).

Отзывы покупателей на стороне керамических брашингов, так как они делают укладку более гладкой и блестящей, а материал при нагревании облегчает процедуру.

Также, согласно отзывам, популярны приспособления для выравнивания с нейлоновой щетиной, локоны становятся гладкими, но сохнут быстрее.

Практичны расческа-щипцы для выпрямления волос с керамической поверхностью лучше купить если у вас недлинные пряди и беспроблемная прическа. Цилиндрическая форма наиболее актуальна для обладательниц кудрей.

Купить расческу-щипцы для выпрямления можно в любом специализированном отделе магазинов. Судя по отзывам покупателей, отлично на этом рынке зарекомендовала себя фирма Avon (Эйвон). Avon (Эйвон) идеально подходит для разглаживания, особенно продукция в форме щипцов. Прядь распутывает идеально, единственное нарекание на материал исполнения Avon (Эйвон) – пластмасса. Как правило, такая расческа для выпрямления волос (по отзывам попробовавших) не долговечна. Купить расческу для выпрямления волос от Avon (Эйвон) можно по цене от 50 до 150 руб.

Кроме Avon (Эйвон) на рынке зарекомендовали себя BOSCH и ARTWAY, обладающие замечательными отзывами, но их товарный ряд представлен в большинстве своем электрическими приспособлениями, такими как щипцы и плойки. Компания Avon (Эйвон) постоянно разрабатывает новые виды и дизайны брашингов для работы с феном, потому является лидером в данной области.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: