Расческа для омбре

Расческа для омбреОкрашивание омбре появилось сравнительно недавно и сегодня эта тенденция пользуется чрезвычайно большой популярностью как среди звезд телеэкрана, так и среди обычных женщин и девушек. Процедура покраски предполагает нанесение краски на нижнюю часть волос, при этом можно красить только концы или начать от ушей или скул. Самое главное при таком окрашивании - нанести краску с ровной горизонтальной границей. И поможет в этом специальная расческа для омбре.

При данной покраске волос рекомендуют наносить активно действующий состав при помощи расчески. Для омбре важно чтобы граница перехода была немного растушеванной. Профессиональные стилисты утверждают, что добиться такого эффекта совсем не сложно, используя обычную расческу и еще одну с редкими зубьями.

Но не все парикмахеры-любители способны справиться с поставленной задачей при помощи описанных инструментов. Для домашнего окрашивания существуют специальные наборы от компании Лореаль. В их состав входят компоненты для приготовления состава, расческа для омбре и вспомогательные аксессуары.

Расческа Wild Ombres идеально подходит для омбре. Ее уникальная форма и расположение зубчиков – это результат кропотливой работы, основанной на многолетнем опыте и собственных наблюдениях Кристофа Робина – ведущего специалиста компании Лореаль по креативному окрашиванию. Осветляющую эмульсию предлагается наносить на тщательно расчесанные волосы, разделенные на две части, используя исключительно Wild Ombres.

Расческа для омбреБлагодаря особому расположению зубчиков этот инструмент способен прокрасить всю массу волос. Сделать ровную границу перехода также совсем не сложно. Набор для окрашивания включает в себя подробную инструкцию по применению. Скорей всего, как только эта удобная эргономичная расческа для омбре окажется у вас в руках, вы самостоятельно разработаете свой уникальный стиль. Такое окрашивание – это творческий процесс, поэтому каких-то жестких требований и ограничений нет. Но если вы хотите сохранить плавный переход – по волосам достаточно провести инструментом всего один раз. Если же расчесать их несколько раз, граница может получиться четкой, впрочем, кому-то именно такой вариант окрашивания больше по душе.

Расческу, аналогичную Wild Ombres, можно найти в магазине профессиональных парикмахерских инструментов. Но учтите, что аксессуар от Лореаль на сегодняшний день считается одним из лучших, а его форма и расположение зубчиков запатентованы и защищены от копирования.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: