Протеиновое выпрямление волос

Протеиновое (аминокислотное) выпрямление волос

Аминокислотное протеиновое выпрямление волос – инновационный способ, позволяющий на длительный срок разгладить кудри, делая их шелковистыми и здоровыми. Данная процедура выравнивает, восстанавливает и оздоравливает ослабленные пряди, подвергшихся мелированию, окрашиванию, воздействию химических препаратов, утюжков.

Аминокислотное протеиновое выпрямление способствует разглаживанию до 90% кудрявых волос на 3 ? 4 месяца.

Негативное влияние окружающей среды, использование головных уборов, дефицит витаминов, стрессы пагубно сказываются на состоянии волоса: чешуйки, покрывающие его стержень, отслаиваются, поверхность приобретает шероховатость, непослушные пряди плохо укладываются. Решение проблемы – применение натурального аминокислотного средства, благотворно влияющего на вьющиеся и повреждённые локоны.

Протеиновая процедура состоит из этапов очищения, ухода и выпрямления. После удаления укладочных средств, пыли, избытка кожного сала наносится особый аминокислотный состав, который индивидуально подбирается специалистом.

В результате действия высоких температур, возникающих от использования фена и утюжка, белок сворачивается, и создаётся защитная оболочка из природных аминокислот, которые запечатывают и разглаживают кутикулы, делая пряди гладкими и блестящими.

Преимуществом такого метода является отсутствие в составе средств агрессивных компонентов, повреждающих структуру волос. Препараты для протеинового выпрямления содержат аминокислотное соединение и специальный питательный комплекс, которые бережно растягивают и разглаживают структуру каждого элемента.

Аминокислотное выпрямление оздоравливает и восстанавливает структуру волоса снаружи и изнутри. Молекулы протеина проникают глубоко, нормализуют его структуру, «запечатывают» поры, сглаживают чешуйки протеиновым слоем, устраняют наэлектризованность, пушистость, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Сделав только раз протеиновое выпрямление волос, можно в течение четырёх месяцев радоваться прямым, блестящим и послушным локонам, затрачивая немного времени на укладку. Полученный результат необходимо зафиксировать и продлить. Это можно сделать в домашних условиях с помощью специальных шампуней и кондиционеров. И тогда ухоженные пряди будут притягивать изумлённые взгляды!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: