Профессиональное тонирование волос

Профессиональное тонирование волосСпециалисты и парикмахеры любят тонирование, рекомендуют эту процедуру своим клиентам, считая ее очень полезной для волос. Правильное профессиональное тонирование может сделать только мастер в салоне, с большим опытом и трудовым стажем. Именно он адекватно и грамотно оценит качество и здоровье шевелюры, подберет нужные оттенки и колеры, специальные средства и косметику, а также порекомендует профессиональную линию для ухода за прической и поддержания цвета в домашних условиях. Оттенки для профессиональной процедуры должны максимально преображать женщину, придавать ей яркости, свежести и разнообразия.

Отличие химического окрашивания от тонирования состоит в том, что во время процедуры мастер пользуется щадящими оттеночными средствами, совершенно не портящими волосы. Тонирование волос еще называют профессиональным уходом и рекомендуют его после декапирования и мелирования. Оно улучшает оттенок, наполняет волосы здоровьем и силой, пряди легко расчесываются и надолго укладываются, блестят и переливаются, излучают чистоту и свежесть. Оттеночные средства обволакивают волосяную поверхность, сглаживают, питают и выравнивают ее. Процедуру можно повторять дома самостоятельно, подобрав верный оттенок и фирму-производителя.

Стойкость косметических тоников и интенсивность оттенка полностью зависят от их химического состава. Облегченные оттеночные средства полностью вымываются на второй или третий раз, а более интенсивные могут держаться в течение одного месяца, даже при ежедневном мытье головы. В любом случае, цвет сходит постепенно и равномерно, никак не ухудшая внешний вид женщины. Таким образом, качество и интенсивность цвета в прическе можно поддерживать на превосходном уровне от окрашивания к окрашиванию, при максимальном блеске и лоске волос по всей длине.Профессиональное тонирование волос

Это настоящее открытие и прорыв в окрашивании - одновременно меняй образ и следи за здоровьем шевелюры – мечта каждой женщины. К тому же, профессиональное тонирование волос станет идеальным выходом для девушек с чувствительной кожей головы, склонных к аллергическим реакциям и дерматитам, а также для будущих и кормящих матерей, не желающих пользоваться стойкими химическими красителями. Полуперманентные тоники не раздражают кожный покров и не вызывают аллергию при вдыхании и тактильном контакте. Злоупотреблять оттеночными комплексами тоже не стоит, а после соответствующих процедур увлажняйте и питайте пряди профессиональными, либо народными способами и средствами!

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: