Тонирование светлых волос

Процедура тонирования светлых волосТонирование волос заключается в процедуре окрашивания с применением лёгких оттеночных средств. Это позволяет поэкспериментировать с различными оттенками перед радикальным изменением цвета.

Тонирование светлых волос позволяет при помощи применения тонального средства придать им глянцевый блеск, а также увеличить объём и укрепить структуру. Основной задачей является правильное определение оттенка, который может быть холодным или тёплым, после чего можно подбирать краску соответствующего цвета. Например, блондинки с преобладанием тёплого оттенка, а именно, медового, рыжеватого или золотистого, отдают предпочтение тональным средствам золотистых тонов. В таком случае тонирование светлых волос подразумевает применение медовых, карамельных или солнечных оттенков. На фото женщин проведших такую процедуру отчётливо видно, что краски этих оттенков освежили лицо и сделали его моложе. В отзывах отмечается (также можно заметить и на фото), что светлые оттенки помогут добиться эффекта выгоревших локонов, и это будет прекрасно смотреться в случае с длинными локонами.

Если натуральный цвет имеет холодный дымчатый и пепельный оттенок, то его оживление выполняется тональными средствами следующих видов:

  • Пепельный
  • Пшеничный
  • Платиновый
  • Жемчужный.

Наряду с этим, при тонировании светлых волос по отзывам и фото достоверно известно, что это больше всего подходит русоволосым и тёмным блондинкам. Это обусловлено тем, что в оттеночных средствах содержаться все оттенки красных и рыжих тонов. Также можно экспериментировать с рыжими и медными оттенками.Процедура тонирования светлых волос

Процедура осуществляется в строгом соответствии с методикой. В отзывах отмечается, что в противном случае, результат может не оправдать ожиданий. Необходимо одеть перчатки и прикрыть одежду. Близлежащие сегменты кожного покрова защищаются посредством жирного крема. Это поможет впоследствии легко смыть краску с кожи, как отмечается в отзывах. Вслед за этим оттеночное средство наносят на влажные чистые волосы. Необходимо выдавить краску на ладонь и равномерно распределить по всей длине. Следующим шагом является расчёсывание неметаллической расчёской. В отзывах говориться, что она обязательно должна иметь широкие зубья. Тональное средство выдерживается и смывается водой. На фото можно увидеть состояние волос до и после процедуры, поэтому обязательно подберите для тонирования светлых волос фото с идентичным цветом и предварительно ознакомьтесь с результатом.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: