Препараты и средства для карвинга

Препараты для карвинга волосСходство карвинга с традиционной химической завивкой волос заключается в том, что в обеих процедурах используются химические составы для фиксации закрученных на бигуди прядей, только в первом случае используются более щадящие составы нового поколения, не содержащие гликолевую кислоту. Именно поэтому карвингу сегодня часто отдается предпочтение. А чтобы получить именно тот эффект, на какой девушка, решившая сменить образ, рассчитывает, крайне важно попасть в руки к хорошему специалисту.

Только специалист-практик парикмахерского салона сделает все, что нужно так, как нужно. Первым делом, он проведет анализ структуры волос и скажет, подходит ли вам такая завивка, какой вид долговременной укладки для вас предпочтительнее, и какие средства для карвинга применяются в салоне. Далее, профессиональный парикмахер обязательно проведет необходимое тестирование препаратов для карвинга на совместимость с вашим типом волос и кожи, дабы не было аллергической реакции. А уже после проведения процедуры мастер обязательно расскажет, как правильно ухаживать за волосами далее.

С момента появления карвинга на рынке парикмахерских услуг успешно используется ряд препаратов известных фирм. Прежде всего, это продукция фирмы Schwarzkopf, которая открыла и запатентовала данный вид долговременной укладки. Состав MoveUp – это специально созданный для этой цели фиксатор, который разводится водой в соотношении 1:4 и успешно применяется для завивки. 

Препараты для карвинга волос

Очень эффективен состав ISONeotexture. Этот препарат для карвинга одновременно является щадящим и защищающим структуру волос настолько, что их можно красить в день проведения процедуры. Продукция Trendline от Goldwell обеспечивает надежную фиксацию прядей и стойкость прически, а качество бренда Londa, также выпускающего средства для карвинга, говорит само за себя. Также можно отметить в ряду часто используемых: Shot (готовый фиксатор, который не разводится водой), Cutrin (специальные фиксаторы для коротких и длинных прядей) и лосьон OSISCarving, пользующийся хорошим спросом у клиенток.

Все эти препараты в большинстве своем присутствуют в арсенале парикмахерских салонов и используются при проведении профессиональной процедуры долговременной укладки. Ваша задача, получив красивую прическу, обязательно ухаживать за волосами согласно рекомендациям, данным мастером салона. Тогда ваши локоны будут долго радовать вас своим внешним видом.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: