Лечение выпадения волос

Поможет ли трихолог при лечении выпадения волос? Кому помог данный врач?Если у человека началось интенсивное выпадение волос, то ему срочно необходимо оперативное лечение. В такой ситуации помощь вам сможет оказать только врач-трихолог. Все, кому помог это специалист отмечают, что используемые им методы невероятно эффективные и современные, а основаны они исключительно на инновационных технологиях.

Методы лечения

В случае с выпадением волос врач-трихолог назначает комплекс мероприятий:

  • Лазерное низкотемпературное излучение
  • Электростимуляция
  • Мезотерапия
  • Плазменная терапия
  • Световое воздействие.

Электростимуляция и лазерное лечение волос

Те люди, которым помог этот специалист, отмечают, что одним из наиболее эффективных методов является интенсивное лазерное излучение. Речь идёт об использовании видимого красного цвета в виде лучей, проникающих неглубоко в дерму (порядка 6 – 10 миллиметров). Этого вполне достаточно для нормализации состояния фолликулов, а также активизации роста волосяного покрова.

Те, кому помог трихолог выделяют эффективность такого метода лечения, как электростимуляция. Если выпадение прогрессирует, то очень часто прибегают к этой классической физиотерапевтической аппаратной процедуре, подразумевающей воздействие на кожный покров головы посредством электрических импульсов. Это обеспечивает улучшение роста, утолщение и придание здорового блеска волосяному покрову.

Плазменная терапия и мезотерапия для волос

Поможет ли трихолог при лечении выпадения волос? Кому помог данный врач?Схему лечение волос врач-трихолог  назначает индивидуально и те, кому помог специалист, отдают предпочтение методу плазменной терапии. Он заключается в выполнении внутрикожных инъекций кровяной плазмы, обогащённой тромбоцитами. Использование кровяной плазмы способствует улучшению состояния фолликулов, как активных, так и спящих, благодаря чему продлевается жизненный цикл волосяного покрова, и отдельные прядки не истончаются.

Трихологом выпадение волос может быть остановлено лишь в том случае, если назначено правильное лечение. Стоит отметить, что у тех пациентов, которым была назначена мезотерапия, рецидивы отмечаются значительно реже обычного. Данная методика подразумевает внедрение в кожу коктейлей с факторами роста, витаминами и аминокислотами. В результате выпадение прядок приостанавливается, так как их состояние значительно улучшается.

Световое воздействие для волос

Оно подразумевает применение UVB-излучения в расширенном спектре, благодаря чему восстанавливается микрофлора кожных покровов на голове, что весьма эффективно при диффузном облысении. Если выпадение прогрессирует, не стоит медлить, посетите врача-трихолога, и он решит все ваши проблемы. 

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: