Плазмолифтинг для волос

Плазмолифтинг для волосКрасота и здоровье всегда были и будут в моде. Неотъемлемой ее частью являются наши волосы. Именно по их состоянию можно сделать выводы о ситуации в организме в целом. Наши локоны – зеркало здоровья. К сожалению, в наше время, не смотря на инновации в индустрии красоты, все меньше людей могут похвастаться густыми и красивыми локонами. Ежедневные стрессы, опасная экологическая обстановка мегаполисов, дефицит необходимых микроэлементов – все это пагубно влияет на наш организм. Это не проходит бесследно и для наших прядей. В результате волосы выпадают, истончаются, а в некоторых случаях происходит полное облысение. С возрастом их состояние только ухудшается.

Плазмолифтинг для волос направлен на замедление старения волосяных фолликул, их мощное омоложение и питание. Благодаря данной процедуре волосяная луковица укрепляется, напитывается полезными веществами, что приводит к самостоятельному восстановлению и самообновлению. Процедура плазмолифтинга для волос запускает эти процессы, используя только собственные ресурсы организма, а значит, является абсолютно естественной.

Уже невозможно отрицать уникальные свойства плазмы для нашего организма. Благодаря полезнейшим минералам и веществам, содержащихся в ней, возможно вылечить многие болезни.

В свою очередь, лифтинг для волос один из самых быстрых методов вылечить алопецию, остановить выпадение волос. Но самым главным достоинством лифтинга для волос все же является быстрый эффект от процедуры. Это обусловливается тем, что необходимые вещества попадают сразу в самый очаг проблемы.

Для процедуры плазмолифтинга используют очищенную и обработанную кровь. В результате сложнейшей обработки из крови выделяется уникальное в своем роде вещество – плазма.

Для плазмолифтинга волос применяют шприцы с плазмой. Игла шприца очень тонкая, что приносит минимум неприятных ощущений пациенту. Введение вещества через иглу начинается от лобовой части по направлению к затылку. И так прорабатывается вся волосяная часть головы. Глубина проникновения иглы составляет порядка одного миллиметра. Также, по необходимости, есть возможность применения обезболивающих средств. Процедура вовсе не требует госпитализации.Плазмолифтинг для волос

После проведенного плазмолифтинга, трихологи настоятельно рекомендуют специальный уход. Он направлен на усиление эффекта и его продления. Не стоит забывать о приеме необходимых витаминов внутрь. Также, в холодную пору года, не игнорируйте головные уборы, которые не дадут замерзнуть волосяным луковицам.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: