Пересадка волос у женщин

Пересадка волос у женщин: отзывы, фотоДля женщин проблема облысения является более трагичной, нежели для мужчин. Тем более что множество факторов современного уклада жизни не способствуют укреплению волосяного покрова головы. Косметические средства малоэффективны в большинстве случаев, поэтому трансплантация волос становится единственным способом исправить ситуацию.

Благодаря новейшим технологиям стало возможно пересаживать фолликулы не только в зоны полного облысения, но и на участки, где они значительно поредели. Ведь женщины очень редко теряют покров на голове полностью, как это происходит у мужчин. Положительные отзывы снискала новая методика FUE, которая позволяет решить проблемы облысения бесшовным способом за один сеанс и без длительного восстановительного периода.

Первую консультацию специалиста можно получить даже в онлайн режиме. Многие клиники предлагают оценить прискорбность ситуации по фото. Для этого нужно всего лишь сделать несколько фото проблемных участков, загрузить и получить оценку степени облысения и возможную стоимость пересадки.

Пересадка волос у женщин: фото

Изучив представленные в интернете фото и отзывы женщин, пересадка волос у которых прошла успешно, можно представить возможности и положительный эффект современной трансплантологии. Обновленные прядки выглядят естественно, они растут и больше не выпадают. Возможность увеличить пышность прически, замаскировать рубцы после круговой подтяжки лица, а так же подкорректировать форму бровей и ресниц, действительно, стала спасением для милых дам.

Пересадка волос у женщин: отзывы, фотоОднако стать в очередь за успешной трансплантацией могут не все женщины. Хотя процедура практически не имеет противопоказаний, есть одно немаловажное условие. Донорские волосы должны быть пригодны для пересадки, устойчивы к выпадению, что не всегда возможно у представительниц прекрасного пола. Чаще всего прекрасная половина теряет свою шевелюру за счет истончения и выпадения фолликул по всей площади головы. В том числе в затылочной и височной областях (которые служат донорскими зонами). Естественно, тонкие болезненные локоны не смогут послужить качественным материалом для трансплантации. Поэтому, не смотря на огромное количество положительных отзывов, только по фото невозможно судить о целесообразности пересадки волос у женщин.

Необходимо пройти обследование, установить причину проблемы, обсудить возможные риски, а главное - выбрать клинику и специалиста с хорошей репутацией. Кстати, положительные отзывы благодарных клиентов и размещенные фото «до» и «после» помогут получить первое представление о том, чего следует ожидать от процедуры.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: