Отзывы о пересадки волос

Пересадка волос: отзывыПересадка волос – уже довольно узнаваемое явление в современной медицине. Огромное количество людей ежегодно обращаются в специализированные клиники с целью изменить свой внешний вид в лучшую сторону.

Операции по пересадке волос зарекомендовали себя как наиболее эффективный метод в борьбе с выпадением. Об этом факте свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов. Ознакомимся с некоторыми из них.

Михаил, 48 лет

«Постепенное облысение началось в 15-летнем возрасте. В этой связи постоянно возникали проблемы, как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. К парикам я отношусь негативно и давно мечтал о пересадке волос. Знакомые, прошедшие через это, делились положительными отзывами. И вот я решился на операцию. Она прошла успешно. Теперь, где раньше была лысина – появилась шевелюра. Единственным минусом было то, что после пересадки еще некоторое время сохранялась отечность, а впоследствии и зуд. Я остался довольным, так как у меня снова появилась уверенность в собственных силах!»

Виктор, 28 лет

«Прекрасные отзывы о пересадке волос зародили во мне жгучее желание поменять внешность. Все дело в том, что я уже несколько лет мучаюсь проблемой облысения. Ну вот, с тех пор прошло уже 5 лет, и я готов хвастаться своими прядями снова и снова. То, что после этого в моей жизни появились перемены к лучшему и говорить нечего. Вложение денег в операцию по трансплантации было очень удачным. Надеюсь, что мой отзыв поможет людям решиться на подобный шаг».

Сергей, 29 лет

Пересадка волос: отзывы«Сказать, что я шел на первый прием к врачу со страхом – не сказать ничего. Я не просто боялся, я был скован одной мыслью о предстоящей операции. К счастью, доктор меня быстро успокоил, сказав, что волноваться нечего, и пересадка волос всегда проходит успешно, доставляя минимум неудобств. Да и позитивные отзывы многих моих друзей также подтолкнули меня обратиться в клинику. Результатом я доволен, при виде себя в зеркале сразу поднимается настроение. Рекомендую всем, кто хочет вдохнуть в свои пряди новую жизнь».

Анна, 32 года

«Страдала распространенной проблемой – залысинами. Постоянно расстраивалась,делая любую укладку. В итоге нашла клинику и хирурга. Операция проводилась долго. Очнулась с огромной повязкой на голове. Только через месяц стал виден результат. Волосы растут, но пока тоненькие и реденькие. Будем ждать дальше».

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: