Пепельно-русое мелировние

Пепельное мелирование на темные и русые волосы + фотоДля гламурных девушек и стильных деловых дам, как нельзя лучше подойдет пепельно-русое мелирование волос (фото в сети). Такая процедура совсем юных представительниц прекрасного пола делает немного старше и благороднее, а более зрелых женщин – солидными, стильными и, в то же время, оригинальными.

Считается, что пепельный цвет довольно капризный и в некотором роде даже опасный. Он может либо освежить женщину и создать индивидуальный и неповторимый образ, либо полностью испортить внешность, указав на все недостатки. Возможно, отчасти это так и есть, но «стальное» окрашивание, сделанное профессионально с идеальным подбором оттенков говорит совершенно об обратном. Это подтверждают многое фото в Интернете. Пепельный цвет – это все же благородный цвет, который ассоциируется с аристократией.

Следует отметить, что пепельно-русое мелирование выглядит достаточно оригинально как на темных локонах, так на русых и светлых. На светлые и светло-русые волосы можно сначала сделать мелирование, а затем покрасить пряди в желаемый оттенок. Или, к примеру, окрасить в «стальной» оттенок только концы светлой шевелюры. Получится потрясающий результат, который можно посмотреть на фото в Интернете.

На темные и русые волосы пепельное мелирование можно сделать как на весь объем волос, так и на отдельные пряди. К примеру, шикарно смотрится крупная «стальная» прядь, сделанная сПепельное мелирование на темные и русые волосы + фото одной стороны головы (фото в Интернете). Оригинально выглядит прическа, где на темной шевелюре красуются по две или три тонкие «седые» пряди, сделанные симметрично с обеих сторон (фото в сети). На самом деле вариантов пепельного мелирования на темные и русые волосы существует множество – все зависит от желания женщины, а так же от фантазии и мастерства парикмахера.

Есть у пепельно-русого мелирования и один небольшой минус. Оттенок с каждым мытьем головы довольно быстро смывается как на светлых, так и на темных, и русых волосах, поэтому потребуется периодическая коррекция прически. Ее можно выполнять в салоне или у себя дома.

Следует отметить одну тонкость. Если цветное мелирование или коррекция выполняются в домашних условиях, то, для придания желаемого «стального» оттенка, лучше использовать безаммиачные краски, так как локоны после осветления нежелательно второй раз подвергать воздействию такого вещества.

Рекомендуется после проведения процедуры также использовать специальные маски для волос, которые сохранят цвет на более длительный срок. Это значительно оттянет коррекцию.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: