Пенки, муссы, бальзамы для тонирования волос

Пенки, муссы и бальзамы для тонирования волос Тонированием волос называется частичное нестойкое окрашивания для приобретения выразительного цвета. Что только не придумали производители косметических средств в погоне за удобным окрашиванием! Сейчас на полках в магазинах можно встретить: пенки, лаки, гели, муссы, маски, краски, оттеночные бальзамы и шампуни. Модная процедура стала возможной не только в профессиональном салоне красоты, но и дома.

Что представляют собой пенки, муссы и бальзамы для тонирования?

Оттеночные пенки, муссы и бальзамы – новое поколение средств в области окрашивания. С их помощью можно проводить эксперименты на локонах, не выходя из дома. Нанесение не требует особых навыков и умений, поэтому эти средства подойдут всем тем, кто хочет изменить свой образ.

Краска – очень сложна в домашнем применении, ведь риск получения неровного оттенка очень высокий. Что касается, пенок, муссов и бальзамов, то с этой проблемой они легко справятся, оставляя сияющий и равномерный цвет.

Использование вышеперечисленных средств гарантирует получение настоящего удовольствия. А вспомните, сколько сил и времени надо было тратить на обычное окрашивание!

Оттеночные пенки, муссы и бальзамы для тонирования превосходно ложатся на волосы, оставляя за собой приятный аромат. Кроме того они, выравнивают тон и окрашивают седину.

Пенки, бальзамы и муссы несут в себе кратковременный эффект, так как обволакивают волосы цветовым пигментом только снаружи. В среднем, они смываются через 5-6 раз мытья головы.

Цветовая гамма оттеночных колорантов очень разнообразна. Вся линия оттенков поделена на 2 категории: для светлых и для темных волос. Среди множества зарекомендовавших себя фирм-производителей, чаще всего рекомендуются:Пенки, муссы и бальзамы для тонирования волос

  • «Велла Колор Мусс» – богатая цветовая палитра, в которой присутствуют как броские, так и мягкие тона. Мусс для тонирования волос возможно использовать как самостоятельное средство, или для выполнения тонирования.
  • «Лондасвинг» - серия оттеночных средств, имеющая в своем арсенале ультрамодные оттенки. После применения пенки для тонирования волос, шевелюра приобретает восхитительный блеск. В состав входят натуральные вещества: белый пчелиный воск и жидкий кератин.
  • «Тоника» от «РО'КО-ЛОР» и «Эффектон» - оттеночные бальзамы для тонирования с широким выбором оттенков. Кроме главной функции окрашивания, они питают и оздоравливают шевелюру.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: