Пастельное тонирование волос

Пастельное тонирование волос (тон в тон)Сегодня быть просто блондинкой – неинтересно, да и не модно. Красивое тонирование волос поможет избавиться от тусклости и неприятной желтизны, добавит в образ оригинальные нюансы и живые нотки. Пастельное тонированием волос (тон в тон) на фото демонстрирует нам «вкусные» и «дорогие» оттенки: золотой, платиновый, карамель, жемчужный, пшеничный, медовый, бронзовый, коралл, охру, беж и многие другие. Очень красиво и изысканно смотрится на фото и многоцветное профессиональное тонирование. Мягкие переливы цветов играют в волосах, придавая прическе объем и глубину. А тонирование тон в тон сделает даже безжизненные пряди эффектными и сияющими. Без оздоравливающих и восстановительных процедур не обойтись во время стильного окрашивания, осветления, обесцвечивания и коррекции тона.

Тонирование пастелью делается на предварительно осветленные пряди (посмотрите на фото), но может проводиться и на натуральной светлой шевелюре. Таким образом, природный цвет сохраняет свою уникальность, становясь более красивым, объемным и блестящим. Пастельная колеровка рекомендуется для поддержания интенсивного и стойкого цвета тон в тон, корректировки и выравнивания окрашивания по всей длине, а также для возвращения волосам их природного оттенка. Специальное оздоровительное био-тонирование защищает цвет, полученный искусственным путем, возвращает блеск и эластичность, а также восстанавливает волосяную структуру от корней до самых кончиков.

Многочисленные фото девушек с красивой пастелью на локонах показывают, что концентрацию и плотность оттенка можно подобрать индивидуально. Цвет может быть ярким, насыщенным и интенсивным, тон в тон по всей длине, а может быть из пастельной палитры, едва уловимым, прозрачным и легким с переливами и бликами на разных участках прядей (предварительно посмотрите фото). Колеровка седины тон в тон сохранит привычный образ женщины, добавив в прическу яркие акценты и глубокие нюансы. Подобное окрашивание делается на тонких и слабых прядях, чтобы помочь им регенерировать и восстановиться.

Пастельное тонирование волос тон в тон сохраняет качество и здоровье прически, позволяя избавиться от начинающейся седины и придавая красоты. Фото женщин после подобных процедур демонстрируют красивые и струящиеся пряди, разнообразие модных колеров, абсолютное сохранение здоровья шевелюры. Стилисты советуют попробовать на себе пастель, а результатом будут безупречные образы и красивые укладки, запечатленные на фото.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: