Палитра красок для омбре от Лореаль

Палитра Loreal Preference Wild Ombres (Лореаль Преферанс Палитра)Техника окрашивания волос Ombre, ставшая известной всему миру благодаря великолепным примерам с красных ковровых дорожек и светских раутов, не перестает удивлять модниц. Ombre сегодня - это не просто дань моде, это удобная и практичная прическа, способная значительно преобразить образ. Окрашивание в этой технике не диктует никаких правил. Не важно, какой длину у вас волосы, какой натуральный цвет они имеют. Ombre можно носить, как с небрежными голливудскими локонами, так и с идеально гладкими прямымипрядями.

С того момента, как техника Ombre стала актуальной в рядах известных модниц, поклонницы этого тренда стали всерьез задумываться о том, как добиться эффекта в домашних условиях.

Краска Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris чрезвычайно проста в использовании. Набор состоит из фирменного осветлителя и проявителя, стандартно в комплект входят перчатки и бальзам для волос. Дополнительной обязательной составляющей краски Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris является специальная расческа. Именно с ее помощью удается получить плавный переход цвета.

Краска Лореаль Преферанс Омбре палитру имеет небольшую, в ней всего три оттенка, каждый из которых по-своему уникален. По мнению экспертов Лореаль, удачное сочетание выбранной ими палитры цветов наиболее распространено и охватывает обширную аудиторию. Набор №1 позволяет создать сочетание светлого и темного оттенков каштанового цвета. Используя Loreal Preference Wild Ombres палитру №2 удастся получить переход от темно-русого цвета к каштановому. В наборе № 3 удачно сплетены русый и светло-русый оттенки.

Создатели краски Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris не диктуют жестких условий нанесения, поэтому осветлить волосы можно и с уровня виска, и по всей длине, и даже отдельные пряди. Главное условие успешного нанесения любого из оттенков Préférence Ombrés палитры состоит в том, что расческой по волосам необходимо проводить всего один раз. Такое нанесение позволит смягчить границы цвета и максимально их размыть. Для того чтобы средства на кончиках оказалось больше, очень важно наносить краску Преферанс Омбре сверху вниз.

Срок, в течение которого проявится эффект, не должен превышать 45 минут (меньшую интенсивность осветления можно получить уже через 25 минут). Для проверки полученного результата можно смыть одну из прядей. По истечении указанного времени средство необходимо смыть водой. Для закрепления цвета стоит воспользоваться питательным шампунем, входящим в набор Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris.

Палитра Loreal Preference Wild Ombres (Лореаль Преферанс Палитра)Преферанс Омбре от Лореаль отлично подходит для создания эффекта отросшего брондирования – одного из разновидностей техники Ombre. В данном случае средство необходимо наносить на отдельные пряди, каждая из которых должна иметь свое время окрашивания. Таким образом на волосах создается палитра близких оттенков.

С помощью Preference Wild Ombres L'Oreal Paris можно окрашивать только кончики, причем технология нанесения допускает создание и четких, и размытых границ цвета. Великолепно смотрится окантовка каскадной стрижки. Для этого краску Преферанс Омбре от Лореаль необходимо наносить пальцами, подложив под пряди фольгу.

Чтобы нанесенная на пряди краска не начала взаимодействовать с остальными прядями, эксперты советуют сильно их начесывать. После окрашивания кончики волос можно подровнять, чтобы придать им опрятный внешний вид.

Следует отметить, что великолепный эффект после окрашивания с помощью Преферанс Омбре от Лореаль уже смогли оценить множество девушек. Поклонницы известного красящего состава заявляют, что цвет получается насыщенным, а локоны остаются мягкими и шелковистыми.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: