Палитра красок Loreal Ombre

Палитра красок Loreal OmbreОкрашивание «омбре» - замечательный способ придать локонам многогранный и насыщенный цвет, способный подчеркнуть всю вашу привлекательность. По мнению стилистов, сделать волосы блестящими, добавить им здоровья и красоты можно благодаря широкой палитре красок омбре Лореаль. Loreal Ombre - это известное во всем мире косметическое средство, которое кардинально изменит ваши локоны, не причиняя им никакого вреда.

Вам остается только выбрать тот цвет, о котором вы мечтаете, а воплощение мечты возможно с помощью краски Лореаль. Это и натуральные тона, и актуальный блонд для дам, предпочитающих классику. Для неординарных творческих личностей Лореаль предлагает ярко-красный цвет, для юных кокеток предлагается нежный медовый. Другими словами, богатейшая палитра красок Loreal Ombre, состоящая из 45 роскошных оттенков дает возможность каждой выбрать наиболее подходящий тон, благодаря которому локоны наполнятся мягким цветом либо, напротив, ярким сиянием.

Однако как советуют специалисты, к вопросу выбора цвета при выполнении техники «омбре», особенно яркого и броского следует подходить осторожно. Использование даже благородных медовых, медных, а тем более вишневых и гранатовых оттенков, входящих в палитру Омбре Лореаль требует предварительной консультации стилиста.

Особенностью окрашивания стали глубокие, но приглушенные тона, приближенные к каштановому цвету. Выбирать состав следует с учетом природного оттенка волос, тогда отрастающие корни локонов будут смотреться аккуратно, а значит и эффект окрашивания сохранится значительно дольше.

Выполняя технику «омбре» необходимо учитывать, что осветлить волосы с помощью краски Loreal Ombre можно на три-четыре тона. В целом же широкая Loreal Ombre палитра доступна в трех вариантах, что позволяет более точно подобрать оттенок, подходящий естественным локонам.

Палитра красок Loreal Ombre- Номер 1 предназначен для брюнеток и рассчитан на переход от светлого каштанового к темному каштановому.

- Номер 2 подойдет для шатенок и обеспечит переход от темно-русого цвета к каштановому.

- Номер 3 – вариант для блондинок, переход от светло-русого к русому.

Не так давно кампания Лореаль представила новую линейку косметических средств, которая представляет не только богатую палитру красок Лореаль Омбре, но и саму технологию, с помощью которой можно будет произвести окрашивание в домашних условиях, а значит получить на своих волосах столь желанный эффект.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: