Омбре от Лореаль: палитра

Оттенки краски Loreal Ombre (Лореаль Омбре) Окрашивание омбре вот уже несколько сезонов подряд держится на пике популярности. Чтобы следовать ультрамодной тенденции, девушки вынуждены оплачивать дорогостоящую процедуру в салонах красоты. Те, кто не может себе позволить посещение искусного стилиста или парикмахера, пытаются сотворить оригинальную прическу в домашних условиях самостоятельно.

Важно помнить, что омбре легко испортить, создав прическу с эффектом отросших корней, а не плавным переходом цвета. Главное отличие в том, что граница двух оттенков краски Лореаль омбре в палитре должна быть максимально размыта. Не зря специалисты называют такое окрашивание растяжкой цвета.

Провести процедуру в домашних условиях без необходимых навыков довольно сложно. Во-первых, важно не пересушить кончики волос при осветлении, а во-вторых, крайне важно правильно подобрать цвет в зависимости от структуры и длины волос.

Именно поэтому совсем недавно компания Лореаль изобрела новую краску для создания омбре дома. Loreal ombre проста в применении. Благодаря специальной щетке-расческе для окрашивания, ошибок при нанесении быть практически не может. Палитра для омбре от Лореаль имеет три оттенка, каждый из которых подходит только определенному типу волос.

Loreal Ombre оттенок № 1 создаст переход от светло- до темно-каштанового. Подходит для волос имеющих все темные оттенки коричневого цвета, великолепно смотрится на черных локонах.

Loreal Ombre № 2 создает эффект цвета, растянутого от темно-русого до каштанового. Этот Омбре Лореаль оттенок предпочтителен для девушек со светло-коричневыми волосами.

Оттенки краски Loreal Ombre (Лореаль Омбре) Loreal Ombre № 4 подходит для русых волос. Градиент растягивается до светло-русого.

Чтобы получившиеся оттенки на самом деле напоминали эффект омбре, важно четко следовать инструкции специалистов на упаковке краски. Важные нюансы окрашивания от Лореаль:

  • Краску Loreal Ombre необходимо наносить на специальную расческу-щеточку. При расчесывании держать ее вертикально. Чтобы избежать вырисовывания границы цвета, щеткой необходимо проводить по волосам только один раз.
  • Среднее время окрашивания составляет 30-35 минут. Если необходимо получить более интенсивный эффект, эксперты Лореаль советуют увеличить время до 45 минут.
  • Окрашивать необходимо небольшие пряди. Это позволит размыть четкую границу цвета.
  • Не стоит пренебрегать использованием фирменного бальзама от Лореаль. Он поможет закрепить цвет и разгладить пряди по всей их длине.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: