Японское выпрямление волос

Особенности японского выпрямления волос Napla: отзывы, фото, ценыЯпонское выпрямление волос, или как его еще называют – кератиновое, способно изменить первоначальную их структуру, благодаря чему вьющиеся локоны могут стать идеально прямыми, с шелковистым блеском и очень гладкие. Данный метод используется не только для того, чтобы придать другой вид прическе, что можно заметить на различных фото, с его помощью поврежденные пряди восстанавливаются и приобретают здоровый вид, чему содействует применение раствора, такого как Napla ,имеющего уникальный состав с входящим в него цистиамином. Этот компонент богат на протеины, благотворно влияющие на состояние волосяного покрова и использующиеся в его лечении, поэтому отзывы о нем только положительные.

Родиной метода, по которому сейчас производится кератиновое выпрямление , является Япония и его суть заключается в том, что специально приготовленный раствор Napla наносится на локоны по всей их длине, начиная от корней, где происходит проникновение компонентов в основу молекулярной структуры. Локоны приобретают эластичность в результате перемены связи в содержащих большое количество серы молекулах кератинов. Их структура похожа на пружины. Здоровый волос можно назвать свернутым. Если попробовать его растянуть, молекулы кератина станут выпрямляться, что в конечном итоге даже кудрявые пряди, встречающиеся на большинстве фото до появления такого метода, сделает прямыми.

Кератиновое или японское выпрямление обладает особыми преимуществами, о чем свидетельствуют положительные отзывы и фото тех, кто пользуется данной процедурой, так как локоны остаются прямыми достаточно долгое время, а данный метод, в значительной степени, улучшает качество и делает внешний вид волосяного покрова лучше изначального, благодаря растительным экстрактам Napla. В чем можно убедиться уже после процедуры, а так же просмотрев фото и прочитав отзывы, которые выставлены на многих сайтах косметических салонов.

Японское выпрямление волос бывает нескольких видов:

  • Кератиновое распрямление натуральных локонов с применением Napla;
  • Распрямление с поврежденной структурой и сухих;
  • Кератиновое распрямление после окрашивания.

Перед началом процесса, каждый мастер старается как можно тщательнее определить структуру волосяного покрова, подвергался ли он окрашиванию, производилось ли ранее мелирование. Все это необходимо для того, чтобы правильно подобрать вид процедуры, так как для лечения и преображения шевелюры, может быть использован препарат Napla, в котором содержится целый комплекс уникальных экстрактов целебных растений.

Данный метод, использующийся для выравнивания прядей, достаточно легкий, в чем можно убедиться, просмотрев пошаговые фото. Как долго они будут прямые, в основном зависит от профессионализма мастера, о котором обязательно появятся отзывы довольных клиентов. Весь процесс заключается в том, что на локоны наносится состав-выпрямитель по всей их длине, спустя определенное количество времени смывающийся водой. После этого начинается самое главное в процедуре, следующим этапом которой является вытягивание локонов, придавая им вид прямых, что занимает много времени.

Цена на японское выпрямление волос может существенно отличаться в каждом салоне. Ведь на ее формирование влияет много факторов, среди которых опытность мастера, длина и структура локонов, вид применяемого метода и специальный состав. Стоит отметить, что особой популярностью пользуется Napla, страной изготовителем которого является Япония. Те, кто хотя бы один раз попробовал на себе действие Napla,оставляют о нем только самые лучшие отзывы. В большинстве случаев к каждому клиенту, решившему сделать кератиновое выпрямление, применяется индивидуальный подход.

Правильно выполненная процедура способна произвести незабываемое впечатление, подарить очень много приятных моментов, которые можно запечатлеть на фото, или оставить в комментариях отзывы. Плюс ко всему, кератиновый способ может продержаться вплоть до нескольких месяцев, на что влияет то, с какой скоростью способны отрастать пряди, а этот фактор является индивидуальным для каждого человека. Как правило, они остаются прямыми на срок от шести до восьми месяцев. Повторение процедуры используется только на отросших корнях. Японское выпрямление уникально тем, что для данной методики не используются химические вещества, что может привести к разрушению структуры волос, а исключительно натуральные, оказывающие на них благотворное влияние, о чем свидетельствуют отзывы и много фото.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: