Волосы после омбре

Омбре от Лореаль – стоит ли делать, кому идет?Волосы после окрашивания омбре – более светлая нижняя часть волос. Такой вид колорирования полюбился многим знаменитостям, но и обычные женщины стараются не отставать от героинь экрана и глянцевых журналов. Более того, данная техника сегодня как никогда доступна каждой даме, а все потому, что компания Лореаль выпустила набор для домашнего использования. Так кому же идет такая техника и как будут выглядеть волосы после омбре?

Для того чтобы получить ожидаемый результат омбре от Лореаль, следует строго придерживаться правил окрашивания, четко изложенных в инструкции. Набор от Лореаль – это осветляющий состав, специальная расческа для нанесения, восстанавливающий бальзам и перчатки. Не стоит забывать, что речь идет о бренде, известном на весь мир, поэтому в качестве не смоневайтесь. Краски Лореаль подходят для волос любого типа и текстуры, они безопасны и не повреждают локоны.

Стоит ли делать такую покраску, если свои волосы сильно повреждены? При наличии серьезных проблем желательно воздержаться от любого окрашивания и подлечить локоны. Если же они слишком сухие, тусклые или сеченые на кончиках, начните лечение, а при необходимости посетите трихолога.

Брюнетки или шатенки – кому идет омбре? Техника может выполняться на волосах любого цвета. Обладательницы русых локонов, и более темных их оттенков также вполне могут себе позволить такое окрашивание. Стоит ли делать частичную покраску на недавно окрашенных прядях? Изначально омбре было задумано, как вариант окрашивания для натуральных волос. Сегодня многие стилисты экспериментируют с цветами. Но учтите, даже качественная краска от Лореаль не всегда может гарантировать хороший результат. Все зависит от красителя, используемого для общего цвета.

Омбре от Лореаль – стоит ли делать, кому идет?И дело не в том, кому идет, а кому нет. Если вы решили делать светлые кончики на прядях, покрашенных недавно в радикально черный, задумайтесь – а стоит ли, ведь результат после омбре вас может разочаровать. В домашних условиях за одну покраску невозможно добиться пепельного оттенка, наверняка у вас получится рыжий или соломенно-желтый. Впрочем, кого-то устраивает именно такой цвет. Более того, контрастные пряди, переливающиеся от золотого до рыжего подходят девушкам осеннего цветотипа.

Кому идет контрастное окрашивание с пепельными концами? Интересно будут смотреться волосы после омбре у дам со светлой кожей и темными натуральными лолконами. В этом случае вопрос, стоит ли делать окрашивание, даже не поднимается – можете смело отправляться в магазин за набором от Лореаль.

Рыжие и теплые русые оттенки – кому идет омбре на таких волосах? Всем, если пряди достаточно яркие, то результат не разочарует. Единственное условие – окрашиваемые пряди не должны быть слишком длинные или короткие, поэтому лучше всего окрашивание этого типа смотрится на волосах средней длины.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: