Омбре на мелирование или окрашенные волосы

Омбре на мелированные, окрашенные волосы. Loreal OmbresТехнику Лореаль Омбре на мелированных волосах первой продемонстрировала известная голливудская актриса Дженифер Энистон. Традиционное окрашивание омбре – это мягкие линии и плавные переходы, игра цвета разноцветных прядей и использование натуральных оттенков. Очень важно, чтобы волосы, обработанные таким образом имели здоровый блеск, иначе эффект ультрамодного образа пропадет.

Эффект выгоревших волос, когда в окрашивании используются два тона, один из которых натуральный, а другой максимально к нему приближен, считается наиболее предпочтительным для тех, кто не планирует кардинально менять цвет, но при этом хочет, чтобы окрашенные пряди выглядели объемно. Стиль омбре позиционируется известными мастерами салонов красоты как один из самых ультрамодных и дерзких трендов на протяжении нескольких сезонов. Именно потому компания Лореаль, не отстающая от последних тенденций, выпустила краску Loreal Ombres. Применить популярную технику с Loreal Ombres теперь можно без труда в домашних условиях.

Омбре великолепно смотрится на мелированных волосах. Однако мелирование, в свою очередь, тоже должно быть особенным. Для блондинок специалисты советуют делать так называемое калифорнийское мелирование. Его особенность в том, что окрашенные локоны всего на тон или два светлее натурального оттенка. Калифорнийское мелирование нередко называют эффектом выгоревших волос.

Омбре на мелированные, окрашенные волосы. Loreal OmbresДля темноволосых красавиц, желающих попробовать технику омбре, предпочтительно сочетание с венецианскими мелированными локонами. Золотисто-коньячные блики Loreal Ombres смотрятся на коричневых прядях очень женственно и сексуально. Конечно, такая сложная процедура под силу только профессионалам. Результат манипуляций на дому, даже если используется Loreal Ombres, вряд ли совпадет с желаемым.

Очень эффектно выглядит омбре на окрашенных волосах, корни которых немного отросли. Для окрашивания кончиков лучше всего подойдут оттенки, близкие к основному натуральному цвету. Используя краску Loreal Ombres, эффектный и необычный образ можно создать, всего лишь проведя специально расческой с краской по локонам на уровне шеи. Такой акцент с одной стороны сохранит их естественный вид, а с другой – придаст прическе изюминку. Такую прическу необходимо сочетать с ровным пробором и мягкими локонами с середины длины.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: