Омбре на каштановые и коричневые волосы

Омбре на каштановых и коричневых волосах +фотоМногие стилисты сегодня как никогда едины во мнении, что секрет потрясающего успеха стиля омбре заключается в его универсальности. Ведь такое окрашивание может быть гламурно-сдержанным, когда строго соблюдается плавный переход оттенков по длине волос, а может быть романтически-небрежным, когда такой вид придают прическе осветленные от середины длины пряди. И все же большей популярностью у модниц пользуются оттенки каштанового цвета, особенно, если подобраны они в сочетании с цветом лица.

Техника «омбре» - все «за» и «против»

Главное преимущество техники «омбре» заключается в том, что популярное в этом сезоне окрашивание вполне доступно не только постоянным клиенткам дорогих и модных салонов. С недавних пор его можно сделать и самостоятельно.

Ультрамодный тренд идеально подойдет к волосам любого типа: длинным и коротким, прямым и волнистым. Стоит только посмотреть, как выглядят они на фото! Просто блеск! Однако наиболее гармонично и естественно смотрится омбре на каштановых и коричневых локонах (см. фото). Именно поэтому мастера при выборе цвета рекомендуют все оттенки каштанового: от коричневого до орехового.

Выполняя столь модное окрашивание, главное правильно выбрать наносимый тон, так вы гарантированно добьетесь потрясающего эффекта как на фото. Например, каштановые либо коричневые волосы попадают по шкале интенсивности цвета в диапазон от 2 до 5. Вы сможете получить замечательный эффект, а также теплые и богатые коричневые локоны, если осветлите их всего лишь на две ступени. Выходя за эти рамки, вы вряд ли достигнете желаемого результата, лишь только повредите свои локоны и сделаете их безжизненными.

Ультрамодное омбре в натуральных тонах

Омбре на каштановых и коричневых волосах +фотоЕстественность всегда в моде, вот и в этом сезоне на пике популярности находятся натуральные тона. Отличным решение при окрашивании омбре на каштановые локоны станет колорирование кончиков прядей светло-коричневыми, карамельными, кофейными оттенками. Замечательно смотрятся такие тона, как бежевые, янтарь, мокко и другие. Увидеть, как выглядит такое окрашивание, можно на приведенных выше фото. Безусловно, при выборе теплой или холодной палитры оттенков обладательницам каштановых локонов стоит учитывать тон кожи, цвет глаз, немаловажное значение при этом играет и природный цвет волос.

Применение самых современных технологий, правильно подобранные цвета, мастерство стилиста позволят добиться изысканного, естественного результата. Решившись на окрашивание омбре на коричневые волосы, вы создадите образ «дорогой» изысканной красоты, что позволит вам сформировать новый очень привлекательный образ, многим напоминающий фото знаменитых селебритиз.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: